18.05.2019, 17:06
Правовой статус зиготы
Амарант, во-первых, я характеризовал не тебя, а открыто высказываемую тобой позицию. Не знаю что имел в виду Тарантино (да и не видел таких высказываний, подозреваю что там было что-то другое, ссылку в студию), но я могу объяснить развернуто что я имею в виду. Левые взгляды — это озабоченность равноправием в противоположность свободе. Ультра-левые взгляды, соответственно, это минимум свободы и максимум уравнивания вплоть до уравнивания по результатам, а не по возможностям. Именно это сквозит во всех твоих высказываниях относительно спорта, что абсолютно абсурдное предложение, и заслуживает комментария. Это не характеристика тебя как личности, а концептуализация того о чем ты открыто пишешь, имеющая непосредственное отношение к предмету дискуссии. Никто не мешает как-то на это ответить, если это неверная интерпретация твоих слов. Но если человек ничего открыто не пишет о своем вероисповедании, как минимум преждевременно называть его атеистом, тем более вкладывая в это негативную оценку. Иначе как: «Я д'Артаньян, а вы π…» — интерпретировать это невозможно.