Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Принципы общения онлайн

Автор
25.05.2019, 19:32
Принципы общения онлайн
Murchik пишет:
тем не менее я нахожу на этом форуме тех, кому интересно, как мне кажется, вести со мной диалог и с кем интересно вести диалог мне. Не надо считать людей идиотами только потому что тебе самой лень заглянуть в словарь. К тому же, никто из защищаемых тобой гипотетических «идиотов» не номинировал тебя на их защиту.

Мурчик, ты ли это? Я вот никого из тех, кто не понимает твоей новой терминологии идиотами не называла и не считаю, ну если тебе будет приятно, то можешь так называть меня, но не остальных. Ты хоть понимаешь, что сейчас это сделал именно ты? В кавычках, без, не важно, ты назвал людей идиотами только за то, что кто-то из них не готов читать твои посты со словарем и штудировать последние концепции психологии, а хочет поговорить или почитать о фигурном катании на сайте про фигурное катание.
Я тут надысь провела небольшой эксперемент: сколько может сайт про фк продержаться без какого-либо обсуждения фк, причем с участием в диспуте обоих модераторов. Двое суток легко. Политика, религия, этические нормы, личностные качества оппонентов, все что угодно кроме фк. Причем не я этот балаган начала.

Ну и все-таки, наверное не всем интересно вместо обсуждения фк и всего что с ним связано получать порции сомнительного психоанализа, люди приходят на сайт по фк, а не в кабинет псиоаналитика (эту же претензию, но в менее цензурной форме я могу направить и к себе). То есть большинству взрослых людей, думаю, в принципе не нравится читать нравоучения любого толка - обернутые в "научные" термины, в занудное мямленье, либо в базарное хамство, не важно, в любом случае это проявление высокомерия со стороны нравоучателя, проанализируй это.
Пс: это было нравоучение, если кто не понял.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.