Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ксения Синицына

Автор
Riga
05.09.2019, 10:21
Ксения Синицына
Амарант пишет:
То, что тут творит один пользователь, это именно пиар спортсменки в самых худших традициях...

Уважаемая барышня, тут такой толстый намёк на тонкие обстоятельства, что не могу не ответить...
1-е, это похоже вы не знакомы с "худшими традициями". Загляните на тот же "Спорт.сру", или на другие подобные ресурсы, что бы получить представление о "худших традициях".

2-е, я пишу довольно мало и сдержано, с вами, кто в любой теме по знанию или не знанию выкладывает своё мнение и близко сравниться не могу. Я всё понимаю, вы старейшина, но 30 000 сообщений, это намёк больше на навязчивость в темах, нежели чем на хорошее знание предмета. Вы то тут не на работе сидите.

3-е, я всегда стараюсь оценивать реальные шансы спортсмена, его упорство и способность добиваться целей. Например я болел за Туктамышеву в прошлом сезоне, было обидно что её не взяли в пользу Медведевой на ЧМ... но я не обсирал Медведеву как многие другие! Когда она заняла 3-е место на ЧМ - это был сигнал что она реально готовилась, боролась и выдала лучший прокат сезона, пусть Туктамышева могла потенциально откатать и лучше (смотрим выступление на ККМ).
По моим наблюдениям, ныне самые яркие фанаты у Згитовой, они минусуют заметки если кто-то пишет об Алине в сдержанном тоне и охотно находят недостатки у соперниц... Уже видел пару статей, где люди сомневаются с силе Косторной, что той завышают оценки, а ведь Алина самая компонентная бла-бла-бла... болейте за правильного человека на этапах ГП!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.