Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ксения Синицына

Автор
08.11.2019, 17:50
Ксения Синицына
AndrejsVareniks пишет:
Вот в таком случаи зачем она на этот турнир попёрлась? Вот пока не могу понять логики этого выступления для Ксюши... Катала те же свои проги (без ультра-си и изменений) только более вяло, зачем? Единственное объяснение, что бы набивать рейтинг (баллы ИСУ) но мне один человек сказал, что здесь в юниорах их не начисляют... если это правда, то вообще не понимаю подобного участия, не за подарочным набором же она в Ригу попёрлась?!

ненавижу неадекватных фанатов
В Ригу она поперлась чтобы вас лично порадовать своим выступлением вживую. Вы пришли на арену чтобы поддержать любимую спортсменку?

Что вообще за глупые вопросы? Это ису-старт, спортсменам надо накатывать программы на соревнованиях, получать стартовый опыт, показывать себя зрителям и ису-судьям, получать рейтинг или просто авторитет. Девочка съездила на старт в красивый город, получила первое место, чем вы опять недоаольны?
Зачем приезжают на соревнования будучи нездоровыми, или травмированными, или не в форме - тоже вопрос глупый. Заявки на соревнования формируют задолго до старта и никто никогда не знает в каком состоянии окажется фигурист к самому соревнованию. Заболеть можно в любой момент, травму можно получить в любой момент, сколько случаев когда травмируются буквально на разминке перед стартом. В аварии по дороге на старт попадают, в столовках на катках травятся, гриппом заражаются, что угодно вообще. Даже если есть какие-то локальные проблемы еще дома и стоит вопрос сниматься или нет, почти всегда идут до последнего, без серьезных причин не снимаются, особенно у нас - поездку на старт оплачивает федра, и если твой спортсмен снимается по первой сопле или "что-то у меня давление низковато", никто с тобой дальше дела иметь не будет как стренером/начальником команды, а спортсмена просто перестанут заявлять. А то же пониженное давление запросто развалит весь прокат.
Это ИСУ-старт, Барсы на весь клуб получили бан на все российские соревнования потому что массово снялись с какой-то всероссийской водокачки после дедлайна, как вы думаете, много осталось у них желания сниматься с соревнований? Огромное количество спортсменов стартуют с травмами, обострением хорники, температурами итд. В медицинском смысле в этом нет абсолютно ничего хорошего. В спортивном - умение собираться и преодолевать форс-мажорные обстоятельства.

Я не знаю что было с Ксенией, но очевидно, что этот старт так или иначе пошел ей в плюс.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.