Амарант пишет: |
В Ригу она поперлась чтобы вас лично порадовать своим выступлением вживую. Вы пришли на арену чтобы поддержать любимую спортсменку? Что вообще за глупые вопросы? Это ису-старт, спортсменам надо накатывать программы на соревнованиях, получать стартовый опыт, показывать себя зрителям и ису-судьям, получать рейтинг или просто авторитет. Девочка съездила на старт в красивый город, получила первое место, чем вы опять недоаольны? |
Вчера я был занят, а сегодня вроде и думал съездить, но это совпадало с этапом ГП (что интереснее посмотреть в прямом эфире), ну и после вчерашнего были нехорошие предчувствия... Да и не на кого там смотреть, кроме неё и Шаботовой было.
Всё же вижу, что такие выступления больше в минус, чем в плюс, а именно:
– Перед судьями Ксюша хорошо себя зарекомендовала на ЮГП, оба результата за 200, а в Италии так все 215 - словно уже на авторитете! (даже я удивился такой сумме, ей реально плюсовали как авторитетной фигуристке)!!! И вот едет она в Ригу... Если говорить про авторитет перед судьями, то здешние поблажек ей не давали и судили чуть ли не строже чем в прошлом сезоне, да и прокаты были вялые. Ксюша заняла первое место, но с позорными для себя баллами. Тут скорее падение авторитета чем набор Была надежда, что опробует в ПП ультра-си (скорее всего триксель, о котором много говорила лично), но нет, даже не пыталась! Уже на некоторых сайтах над ней поклонники Хрустального смеются: "Ксюша истеричка", "У неё начался пубертат", "Где триксель? Другие только обещают, а Хрустальный делает..."
В общем пока я вижу для Ксении больше минусов чем плюсов с этого старта