Амарант пишет: |
я не буду подробно комментировать, в этом нет смысла, просто еще раз отмечу что вход в задние вращения у вас неправильный |
Прошу тебя, перестань называть меня на вы, меня это очень печалит. По существу — да, ты права. Единственно что я могу сказать в свою защиту — у меня всё-таки заднее вращение в последние года 3 улучшилось, я могу делать разные заходы (с циркуля назад-наружу, например), сразу начинать вращение на наружном ребре и т.п. Только причин делать обязательно правильный заход нет, у меня вообще для заднего винта в программе не осталось места, после того как в Серебре сократили число вращений с трех до двух (у меня первое вращение — комбо волчок+винт, второе — вращение стоя со сменой ноги и направления, в обоих направлениях это переднее вращение). Задний винт делаю в финале интерпретации, и там, действительно, сознательно — сначала троечки в раскрытом положении, потом группировка и нормальный винт на ребре назад-наружу. Просто в интерпретации думаешь больше об образе, музыке, а уж правильные или неправильные там вращения, меня волнует мало. Так, с заходом троечками, я сделаю хоть с завязанными глазами, а интерпретация — это не обязательная программа, там можно делать то, что для тебя комфортнее всего.
Всё это ужасный оффтоп, прошу прощения (и постараюсь больше не писать на эту тему). Почему всех так задела тема задних вращений на фигурных роликах, для меня загадка. Хотя, конечно, классно, что в результате мы увидели задний винт на роликах LSD — могу засвидетельствовать, что найти такое видео в Инете не так-то просто.