Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ролики-квады и все, что вокруг

Автор
Москва
31.07.2019, 19:30
Ролики-квады и все, что вокруг
Амарант пишет:
На днях познакомилась с пятидесятилетней байкершей, которая села на мотоцикл год назад и сейчас путешествует с мужем по Скандинавии на байке, доброго ей здоровья. )

Потрясающе! Когда я только что писал про свое желание купить мотоцикл (на грани страсти), честно, этого еще не прочитал. Для меня иметь мотоцикл — просто возможность ехать куда угодно и где угодно (у меня есть несколько мест, где очень хочется побывать и куда на автомобиле, даже на моей Ниве, не проедешь).
Амарант пишет:
Лично я с завистью смотрю на все, что едет, и хотела бы покататься на всех имеющихся средствах передвижения, которые еще не освоила

Присоединяюсь. У меня — велосипед, автомобиль, мотоцикл, роликовая доска, лошадь, фигурные коньки, фигурные ролики (вот дельтоплан, увы, наверно, уже не попробую, и водные лыжи; на виндсерфинге и на яхте довелось покататься). Из всех этих средств передвижения самое сильное впечатление оставляет, конечно, лошадь — для меня даже слишком сильное, настолько, что я предпочел полностью порвать с этим увлечением, меня не хватает на конный спорт и фигурное катание одновременно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.