Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Иветт Тот

Автор
12.08.2019, 21:30
Иветт Тот
Амарант пишет:
на всех стартах где удалось посмотреть ее вживую, эта девочка была одним из украшений соревнования (исключение - когда она была травмирована и не могла показать свой уровень). Она очень харизматичная, живая, у нее необычные, яркие программы, у нее много достоинств. Многие фигуристки "выученные" или "стерильные", или "наигранные", а она очень естественная, задорная, взрывная и с хорошей такой "дуринкой"

я не видела ее вживую, и полагаюсь на Вашу оценку, к тому-же спорить о чьем-то личном восприятие не логично и не корректно. но даже если-бы у меня было то же восприятие тех качеств что Вы перечислили, мне их хватает что-бы ценить фигуриста на шоу или в показательных, и не достаточно что-бы ценить как спортсмена, при том что у спортсмена очень средний тех-уровень. более того, чисто личное - мне в основном НЕ нравиться почти вся ее музыка (но это не должно влиять на оценки прокатов).

конкретно Тоth смазывает заметное колличество прыжков, и вращения у нее средние, мне как спортсменка она не интересна. а в показательных я могла бы ее посмотреть.

Вот этот номер мне тогда нравился, едиственный (для меня) на который приятно смотреть и слушать... )

она мне тут чем-то Анну Моффо напоминает.....
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.