Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Иветт Тот

Автор
11.08.2019, 15:34
Иветт Тот

- скольжения ноль, тяжёлое вытаскивание фигурок из мессива льда
- тех.элементы и их расстановка с ЧЕ 2019
- 3S< / 3Lz<< / 2Lo / вращения туда-сюда / 2A // 3Lz< +1T / 3T+1Eu< +2S< / 2A в тройку, потеря каскада 2А2Т - нет, так Шаботову и Сафонову не победить.
Ответов:  12
tempika
Lviv
11.08.2019, 19:23
DenisFrallik пишет:
тяжёлое вытаскивание фигурок из мессива льда

Потому что в это время года действительно лед обычно вот такой, очень рыхлый из-за жары и влажности. Боже, я отвечаю Незнайке Вралику
DenisFrallik
11.08.2019, 19:29
tempika ... да, да, вы разговариваете именно со мой, отбросьте излишние смущения...

в позапрошлом сезоне кто-то при обсуждении этапов ЮГП в качестве довода о падении фигуристки высказал мысль о том, что лёд на арене протаял до асфальта........ гыгыгы
Atilla
11.08.2019, 20:39
почему бы и нет пишет:
Ну для меня ФК в первую очередь искусство, уже потом спорт, я всегда выделю индивидуальность в пластике и подаче программы.

для Вас, может быть это так. пока что ФК - это спорт.

оценка "исскуства" всегда субьективна. в спорте где есть элементы субьективности стараются внести как можно больше обьективности. пока что это возможно через "выше, быстрее, дальше". в ФК пока что это тех элементы которые хотя как-то можно оценить в плане "физики".

Про Ivett Toth... среднего уровня фигуристка. те интересные элементы что она возможно делает, не перекрывают того что ее тех уровень ниже среднего на сегодняшний день. я обычно смотрю в ПП последние 2 разминки, если в них она есть случайно, то смотрю ее прокат, а так она мне не интересна вообще. Девочка уровня "любитель ФК после школы" которая любит танцевать на льду... вот и все.
Амарант
11.08.2019, 22:56
Atilla пишет:
Про Ivett Toth... среднего уровня фигуристка. те интересные элементы что она возможно делает, не перекрывают того что ее тех уровень ниже среднего на сегодняшний день. я обычно смотрю в ПП последние 2 разминки, если в них она есть случайно, то смотрю ее прокат, а так она мне не интересна вообще. Девочка уровня "любитель ФК после школы" которая любит танцевать на льду... вот и все.
на всех стартах где удалось посмотреть ее вживую, эта девочка была одним из украшений соревнования (исключение - когда она была травмирована и не могла показать свой уровень). Она очень харизматичная, живая, у нее необычные, яркие программы, у нее много достоинств. Многие фигуристки "выученные" или "стерильные", или "наигранные", а она очень естественная, задорная, взрывная и с хорошей такой "дуринкой" (спасибо Ришо, это вот полностью его фигуристка, на нее его хореогравхфия садится идеально). Запоминается, выделяется.
Амарант
11.08.2019, 23:06
DenisFrallik пишет:
в позапрошлом сезоне кто-то при обсуждении этапов ЮГП в качестве довода о падении фигуристки высказал мысль о том, что лёд на арене протаял до асфальта........ гыгыгы

Я присоединяюсь к вопросу какого лешего вы притащили Тотт в тему прокатов юниорской сборной РФ.

Что касается пассажа из цитаты выше, то это называется "слышал звон". Лед действительно может протаять до бетона (а не асфальта, мы же не на улице). Если его недавно сливали полностью, не наморозили нормальный слой и морозильные установки работают плохо. Обычно это не вся арена, а какой-то особо проблемный кусок, где видимо фреоновые трубки совсем не в порядке. Там лед тонкий, рыхлый, под зубцами легко процарапывается до бетона, а что будет если наехать вместо льда на бетон, думаю не стоит рассказывать (или стоит?))))

Но еще чаще бывает, что лед не протаивает, а выкалывается до бетона. Когда он хрупкий, перемороженый, то даже нормальный слой при хорошем ударе зубцом можно выломать до бетона. Когда тонкий, тем более.
В упомянутом обсуждении все это объяснялось подробно. Помню даже что на эту мысль навело странное серое пятно посреди катка, на котором у фигуристки выбило ногу из-под себя и она упала. Лично я так падала (именно царапнув по бетону) не раз на разных катках, особенно летом когда большинство из них начинает подтаивать.

Я это все не вам пишу, тут об стену горох, просто читателям темы чтобы понимали уровень усваиваемости вами информации.
tempika
Lviv
12.08.2019, 00:13
Амарант пишет:
эта девочка была одним из украшений соревнования

И всегда интересные, неординарные программы, это так. Под Майкла Джексона вообще угар, а не программа. Какая там дорожка, какая энергетика! Иветт очень запоминающаяся и одаренная фигуристка.
Амарант
12.08.2019, 00:15
tempika возможно через экран ее энергетика не так добивает, а вот на трибуне просто сносит! ) Ее зал всегда очень тепло принимает. Неплохо для "девочки занимающейся фк по выходным после школы".

Извиняюсь, про Тотт больше тут не буду, тема юниорских пркатов все-таки.
lius
12.08.2019, 07:25
tempika
lius
12.08.2019, 07:31
Амарант пишет:
Я это все не вам пишу, тут об стену горох, просто читателям темы чтобы понимали уровень усваиваемости вами информации.

Пожалуйста, не разговаривайте с этим враликом. Он для того сюда и притаскивает свои разборы, чтобы все на него реагировали. Не стоят его опусы Вашего внимания, ей богу.
DenisFrallik
12.08.2019, 20:40
lius "Что касается пассажа из цитаты выше, то это называется "слышал звон" - самое интересное, что тот пассаж был адресован именно мне, в попытках объяснить причину падения фигуристки на этапе ЮГП. Серое пятно на льду пытались представить за обнажившееся бетонное покрытие.

В том же обсуждении были представлены фото общего плана поверхности хоккейной коробки, из которого следовало, что это всего-лишь обозначение точки вброса шайбы.
Atilla
12.08.2019, 21:30
Амарант пишет:
на всех стартах где удалось посмотреть ее вживую, эта девочка была одним из украшений соревнования (исключение - когда она была травмирована и не могла показать свой уровень). Она очень харизматичная, живая, у нее необычные, яркие программы, у нее много достоинств. Многие фигуристки "выученные" или "стерильные", или "наигранные", а она очень естественная, задорная, взрывная и с хорошей такой "дуринкой"

я не видела ее вживую, и полагаюсь на Вашу оценку, к тому-же спорить о чьем-то личном восприятие не логично и не корректно. но даже если-бы у меня было то же восприятие тех качеств что Вы перечислили, мне их хватает что-бы ценить фигуриста на шоу или в показательных, и не достаточно что-бы ценить как спортсмена, при том что у спортсмена очень средний тех-уровень. более того, чисто личное - мне в основном НЕ нравиться почти вся ее музыка (но это не должно влиять на оценки прокатов).

конкретно Тоth смазывает заметное колличество прыжков, и вращения у нее средние, мне как спортсменка она не интересна. а в показательных я могла бы ее посмотреть.

Вот этот номер мне тогда нравился, едиственный (для меня) на который приятно смотреть и слушать... )

она мне тут чем-то Анну Моффо напоминает.....
Амарант
12.08.2019, 22:30
Atilla пишет:
при том что у спортсмена очень средний тех-уровень.

Для меня существует довольно много спортсменок и спортсменов со средним техуровнем, на которых я смотрю с большим удовольствием, Тотт одна из них. Вот сейчас к большому моему сожалению завершил карьеру Хендрикс, брат Луны. Тоже средний спортсмен с очень яркой индивидуальностью.

Про Тотт (раз уж появилась ее личная тема) еще раз хочется отметить, что хореография популярного постановщика Ришо именно в ее исполнении выглядит наиболее читаемо и оригинально. Он ставил многим фигуристам и фигуристкам, на мой взгляд Тотт - идеальный материал для его хореографии.
Ответов:  12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.