Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Общие разговоры о ФК – 3

Автор Сообщение
Tarantino
Сообщений: 6327

 16.02.2020, 20:34.   
LostGirl
Это мало, очень мало. Тут нереально что-то монетизировать так, чтобы это реальный интерес для компании представляло. Сотни тысяч много, когда это зрители в трансляции, и то, затраты не окупит, в этом я уверен.

Сопутствующая, внешняя, реклама вообще такие жалкие копейки стоит, что даже вот на уровне физического лица этим неинтересно заниматься, плюс там большие ограничения от ютуба из-за чужого контента (чужой музыки). Чего-то стоит нормальная реклама, которую пускают в эфир в трансляции, но видимо не так много, раз её в интернет и не пускают даже. Блогеры зарабатывают на том, что сами что-то рекламируют, то есть не просто сопутствующий ролик. Но у зарабатывающих блогеров тоже миллионы просмотров каждого ролика. И скорее всего их заработок всё-таки меньше, чем расходы на трансляцию соревнований.

Очень сложно монетизировать как трансляции, так и отдельные ролики. Хотя бы потому, что зрителям интересна именно сама картинка, что там происходит, внимание туда, а не к тому, кто транслирует (в отличии от блогеров).

У меня ведь тоже есть канал и там тоже есть какой-то контент эксклюзивный. Я сам смотрел, конечно, можно ли хоть какую-то денежку с этого иметь. Вот ролик с Валиевой есть на 220 тысяч просмотров (но из выступлений один такой, все остальные меньше 100 тысяч, лишь несколько десятков 10+ тысяч просмотров имеют). Заработать на этом что-то осмысленное мало реально. Большие ограничения ютуба и в целом низкие тарифы (и понятно, почему они низкие). Вот даже мне, физическому лицу, это не интересно, максимум как приятный бонус, а не доходы, интересные коммерчески. Поэтому я и не пытаюсь на этом зарабатывать.

У телеканала совсем другие запросы, у них совсем другие расходы.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2020
Время подготовки страницы: 0.01 сек.