Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Перестановка лезвий

Автор
Москва
17.10.2019, 18:41
Перестановка лезвий
Soura,
мое мнение — вообще не надо переставлять лезвия. Новые лезвия — новые ботинки. В конце концов, мне кажется, уже прошли те времена, когда коньки стоили космических денег в сравнении с нашей зарплатой.

Что касается шурупов, которые выкручиваются — я всегда ставил лезвия на шурупы с эпоксидным клеем, как положено по инструкции производителей лезвий. У меня головки шурупов, бывало, отламывались (2 случая), но шурупы не ослабевали никогда. Но попытка выкрутить подобные шурупы скорее всего приведет к безнадежно испорченной подошве.

Может, оставить старые коньки такими, как есть — для открытых катков, катков с плохим льдом и т.п., и купить новые ботинки и новые лезвия одновременно?
Soura пишет:
Или сразу разоряться на Революшн или поставить обычные Голдсилы

У меня обычные Голдсилы, и мне они кажутся идеальными лезвиями, я сам никогда не поменяю их ни на что другое.
Это я не к тому, чтобы отговорить Вас от Gold Seal Revolution — просто, мне кажется, лезвия стоит менять, когда на то есть четкие причины. (Я в свое время сменил MK Professional на Gold Seal потому, что мне казалось, что MK Prof неудобны для вращений — в моем случае это вроде бы подтвердилось. Вы можете сформулировать, чем Вас не устраивают обычные Gold Seal (вес и т.п.) и чего Вы ждете от Revolution? Хотя, конечно, новое всегда хочется попробовать.)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.