Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал серии Серия ISU Гран-при сезона 2019—2020, Турин, Италия

Автор
Kyiv
06.12.2019, 13:06
Финал серии Серия ISU Гран-при сезона 2019—2020, Турин, Италия
AndrejsVareniks пишет:
Юзуру с сорванным каскадом и без блеска (а если присмотреться, то моментами он реально халтурил, или скажем так - выдавал рабочий прокат)
Я бы сказала иначе: Юзуру стал пытаться очень эргономично выполнять прыжки. Точностью берет. И после сорванного каскада было и ежу понятно, что настроения катать дорожку от души уже нет. Как он выпрыгивает на прыжке в дорожке всегда, и как подпрыгнул вчера? Разница существенная для тех, кто следит за его творчеством.
Мне очень интересно посмотреть, КАК он теперь прокатит ПП. И еще не покидает впечатление, что у мужчин костюмами (пусть даже в рюшах) заморачивается один Ханю. "ОбпИсаный" (очень прошу прощения у фанов Бояна) костюмчик Боян Дзиня, совершенно непонятная телепающаяся ночнушка Чена (да, я читала, что его вдохновила известный дизайнер на ЭТО), волосатая голая грудь Алиева меж черных кружавчиков и этот жуткий алый бархат, мрачный темный костюм у итак не слишком яркого Самарина...Воронов бы тоже отлично вписался со своим фиолетовеньким нарядом. А, ну и Бойкова-Козловский в пайеточках...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.