28.11.2019, 01:34
СШОР / негласные правила
МД у вас какой то страх) кто вас так напугал? ну и что будет, а если у тренера спросить нафига тут одна мамочка собирает конверт? )) Пусть прямо ответит, «на Мерс» я конечно не знаю может на булавки собирают) ) а мы тут вообще о какой сумме речь ведём?) у вас что договора нет со школой? Вас устраивает а вот кого то нет, извините месяц ходить, потом сообщить , это что норма? А сразу слабо или у мамочки там свои методы поборов?? Не забывайте что водим детей , это работа с детьми, они привыкают, им сложно , нравится / не нравится , они тоже переживают , нервничают, а тут здрасьте, помогите бедной, а лучше всей школе оплатите.. что в замен? Из всего написанного! ) Я только увидела , что если платить то тренер будет внимание уделять)))) ах вах))) а если все платят он как успеет всем уделить если 30 детей?))) конечно все супер и наверно вы горды что обучаетесь в этой школе.. И у этого тренера в СШОР , если считаете что так у всех, и везде, но это не так. Рынок услуг движется в другом направлении, и не только в спорте, поэтому надо разрушать такие вот стандарты качества.