29.11.2019, 12:43
СШОР / негласные правила
Masha21 да я думаю так и есть около 50 -+со всеми плюсами те кто занимается каждый день, и по максиму везде, но это платная школа, нормальные условия, лёд не переполнен, тренера- не пенсионеры). Они и тренируют и организовывают весь процесс, от и до, и для малышей За 5 в сшор с конвертом может быть а может нет ) 30 человек группа, а на льду 130?) или за 15 в частную где три - восемь, но ходят четыре) и на льду 30 ( честно я не считала) и где ножку и ручку поднимут, подержат и сто раз покажут, и сопли вытрут, извините но так!!! Да понятно спорт школа это уже заявка на серьезные отношения, но если ребёнок проходит отбор, значит он талантлив , и может чего до добиться, не важно на каком уровне, я за то что чтобы дети малоимущих родителей даже могли заниматься, платить должны те, кому сто раз отказали по ряду причин, допустим а родители все равно пытаются пропихнуть своё чадо. Видно же таких, из штанов выпрыгивают, и хотят именно в спортивную а не оздоровительную группу. Вот они и пусть платят) в бесплатной.