МамаПоли. Что то мой ответ не опубликовался. Ещё раз.
Я не против подкаток и оплату за них хоть в кассу, хоть кэшом, хоть евро , конвертом и и тп, это доп занятие , но оно должно быть по желанию однозначно, и у того же тренера или другого, в этой школе или на открытом катке, хоть в Лимпопо) а не добровольно- принудительно. Где и как ставить программу будут у нас честно не знаю, пока, но можно и на групповом занятии, как я выше писала группа у нас небольшая, и подкатка будет выглядеть как доп час, только скорее это будет даже неудобнее, если это будет час массового катания, аренда у другой школы или вообще в другом месте, так как количество народу, если только не в ночи сложно предугадать где то, но ладно не об подкатках тема. . А вот почему СШОр у которого свой лёд,( ну может конечно вы меня ещё удивитите) и скажите что и лёд в гос школе арендованный, для основного времени не хватает, а как подкатка, сейчас подвинем, найдём. Ну допустим я догадалась)))набрали вместо пяти групп, 15 групп и вместо сколько там по нормативу?? 45 минут, вам дают 25, так??? Образно. Ну вы когда в школу эту идете вы что расписание не узнаете?? Что не видите что там льда мало?