Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России сезона 2019/2020, 24-29 декабря, Красноярск.

Автор
21.12.2019, 18:31
Чемпионат России сезона 2019/2020, 24-29 декабря, Красноярск.
Ответов:  812
Страницы: 1 2 329 30 31 32 3340 41
figushka
28.12.2019, 18:40
AndrejsVareniks пишет:
Лиза, что это было? Менять триксель на 4Т... где профит, 2 балла??

очень хотелось квадануть
неизвестно, как пойдет в следующем сезоне
я с вами
28.12.2019, 18:43
Амарант пишет:
Там, где они мотали - это не залом по борту, это скорее намек на отрывающуюся подошву. Залом такой перемоткой не исправишь.
это не залом, похоже, а дырка для шнурка порвалась или что-то в этом роде - они мотали через подошву, чтобы шнуровка держалась. я так думаю п.с. хотя подошва тоже может отходить..
BengaminBatton
28.12.2019, 18:43
AndrejsVareniks пишет:
Я условно написал "за день", везде в протоколах написано что она в "Барсах" да и многие удивились этому обстоятельству в прямом эфире... Почему верную инфу не давать на старты, если давно? Да и откуда вести что все бегут в "Хрустальный"?
члены сборной не могут переходить в середине сезона но случаев было много ,разругались и тд а кататься надо.поэтому до конца года катаются под своим флагом и тренерами на бумаге .а в остальном информация из 37 школы где их видели
Амарант
28.12.2019, 18:45
LubSobol пишет:
Её же здесь Давыдов выводил.

Я в курсе, я спрашивала откуда известно когда именно перешла. Мы ее с Пановой последний раз видели на ФЮГП, месяц прошел.
AnnaPartizanova
28.12.2019, 18:46
Все справедливо.
Аня для себя выступила отлично - и первая
Алена - неплохо - и вторая,
Саша - с существенными ошибками - и третья.
Обиднее всех Алене, потому что они с Аней были приблизительно одного уровня по сумме двух программ.
Саша даже с чистыми четырьмя четверными, судя по оценкам, скорее всего, все равно была бы третьей, но вплотную бы приблизилась к Ане с Аленой.
Лизе с такой нестабильностью и на международных стартах сложно было бы рассчитывать на высокий результат.
Жалко Ксению. При чистой короткой была бы вплотную к Трусовой. Да и оценки за произвольную могли бы быть выше, в самой первой разминке не рискнули ставить высоко.
Восхищения Соней Самодуровой. Как все-таки она сумела на 146% воспользоваться шансом, данным ей год назад.
лана ро
Санкт-Петербург
28.12.2019, 18:47
Амарант пишет:
Зачем менять "под квады" на объективно менее крепкую , более тяжелую и менее высокую по борту модель? Вы о чем вообще? ))

Какие-то причины были. "Для спектакля" можно было купить такие же.
Амарант пишет:
Это все шоу имени Плющенко, "Женя и шурупы".

Амарант
28.12.2019, 18:49
лана ро пишет:
Балетной пачки не хватает?
изящества и хореографичности. Пачки на льду на дух не переношу.
Амарант
28.12.2019, 18:51
лана ро пишет:
Какие-то причины были. "Для спектакля" можно было купить такие же.
дорого ))
Могу еще предположить что у нее контракт с Эдеей на рекламу Пьяно и она не может бросить тень на надежность этой модели ботинок.
лана ро
Санкт-Петербург
28.12.2019, 18:56
Амарант пишет:
изящества и танцевальности. Пачки на льду на дух не переношу.

Лебедь - не кошка . Это, прежде всего - сила, стремительность, полёт. Конечно, если танцевать именно лебедя, а не балерину
Амарант
28.12.2019, 18:57
лана ро пишет:
Лебедь - не кошка
спасибо, я не знала.
лана ро
Санкт-Петербург
28.12.2019, 19:03
Амарант пишет:
дорого ))

У нее не хватило денег на оплату разницы в цене моделей? При плановом спектакле? Водку пить - на спичках экономить

Да, дописанное больше похоже на причину
Амарант пишет:
Могу еще предположить что у нее контракт с Эдеей на рекламу Пьяно и она не может бросить тень на надежность этой модели ботинок.
Adx
28.12.2019, 19:05
AnnaPartizanova пишет:
Саша даже с чистыми четырьмя четверными, судя по оценкам, скорее всего, все равно была бы третьей, но вплотную бы приблизилась к Ане с Аленой.

Думаю, что первой все же. Но суть не в месте, а в том, как сильно она расстроилась, готова-то на 100%. ((
AnnaPartizanova пишет:
Жалко Ксению. При чистой короткой была бы вплотную к Трусовой.

Это из области "Медведева была бы третьей".
В произвольной три балла разницы только техникой в пользу Трусовой - на одних только прыжках во второй половине она набирает 8 баллов преимущества.
И компы Синицыной выше Трусовой никто не даст.
В теории разве что у Лизы шансы были при идеальном прокате (уже считать нужно) - остальные с гарантией мимо.
Амарант пишет:
дорого ))

Adx
28.12.2019, 19:08
лана ро пишет:
У нее не хватило денег на оплату разницы в цене моделей? При плановом спектакле?

Да никто в этих ботинках не разбирается. Предъявили не роликовые - и нормально.
komus81
28.12.2019, 19:08
Посмотрел прокат...все-таки у Медведевой явно что-то с коньками..нарочно так не накосячишь. Помимо бабочек слетела с вращения..так что скорее всего анонсированное правда
лана ро
Санкт-Петербург
28.12.2019, 19:09
Амарант пишет:
спасибо, я не знала.

На здоровье
Я думаю, что Вы меня поняли. Мне не нравится, когда ФК пародирует балет, хотя имеет свои специфические выразительные приемы передачи образа.
AndrejsVareniks
Riga
28.12.2019, 19:30
Skatelover пишет:
Я вот давно об этом думаю.... некий Андрей из Прибалтики не педофил ли? В его возрасте - как-то это мне всё странно. Его инстаграм я видела, это меня только утвердило в этой мысли. Плюс последние комменты.

Кто ты такой, откуда вылез/-ла? И что тебя собственно смущает?

Мной, кстати, пару официальных художественных книг выпущено на мистические темы... Может кто читает, здесь можно ознакомится – https://ridero.ru/author/ave_andrei__qf2/
Petite Marie
28.12.2019, 19:35
Амарант пишет:
"Инсайдеры" пишут сменила с Пьяно на Флай после Капы, но никаких подтверждений нет. В любом случае это уже прикатанные ботинки, иначе она не смогла бы КП откатать. Пьяно у нее были относительно новые, летом меняла старые на новые, а потом внезапно зачем-то на Флаи.

Но до пьяно Женя каталась как раз на Айс флай, так что эта модель ей знакома. Значит, может и были причины вернуться к ней.
Женя в Айс флай год так 2014
и еще айс флай
Амарант
28.12.2019, 19:48
Petite Marie пишет:
Но до пьяно Женя каталась как раз на Айс флай, так что эта модель ей знакома.
естественно знакома, только на Флаях она сто лет как уже не каталась. Дело не в знакомстве с моделью ботинок, а в том какие причины могли побудить резко сменить посреди сезона, перед самым важным отборочным стартом, сболее привычной и более совершенной модели (хоть и уродской) на менее хорошую и прочную?
AndrejsVareniks
Riga
28.12.2019, 19:54
AnnaPartizanova пишет:
Жалко Ксению. При чистой короткой была бы вплотную к Трусовой...

Да, баллов 220 должно было быть, только компоненты у нас ставят по системи дедовщины... По реальным прокатам у Ксюши они должны быть никак не меньше Сашиных.
Ладно, нормально всё закончилось для Синички, теперь ярко провести концовку сезона и вставить таки что-то из ультра-си!

Держу кулаки, что бы Ксюша в следующем сезоне дала серьёзный бой тутберятам!
Амарант
28.12.2019, 19:58
komus81 пишет:
Посмотрел прокат...все-таки у Медведевой явно что-то с коньками..нарочно так не накосячишь. Помимо бабочек слетела с вращения..так что скорее всего анонсированное правда
)))) Нарочно еще и не так накосячить можно. Вы видимо никогда на коньках не стояли.
Ответов:  812
Страницы: 1 2 329 30 31 32 3340 41
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.249 сек.