Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России сезона 2019/2020, 24-29 декабря, Красноярск.

Автор
21.12.2019, 18:31
Чемпионат России сезона 2019/2020, 24-29 декабря, Красноярск.
Ответов:  812
Страницы: 1 2 330 31 32 33 3440 41
Petite Marie
28.12.2019, 20:02
Амарант пишет:
какие причины могли побудить резко сменить посреди сезона, перед самым важным отборочным стартом,

Да, это непонятный момент.
Хотя, полистала фотки Жени за разные годы, модель ботинок она время от времени меняла.
Когда начинала по юниорам выступать на риспорт роял каталась, потом на айс флай перешла,
а после вернулась к роял, которые сменила на пьяно, причем тоже не в межсезонье, а в первой половине сезона 2016/2017,
если не ошибаюсь.
Так что, наверно, и на этот раз причины какие-то, связанные с удобством использования, были.
Вынужденный зарегистрироваться
Москва
28.12.2019, 20:03
Figurka51 пишет:
Даааа, вот это Аня выдала!

А по-моему это судьи выдали.
Амарант
28.12.2019, 20:04
лана ро пишет:

На здоровье
Я думаю, что Вы меня поняли. Мне не нравится, когда ФК пародирует балет, хотя имеет свои специфические выразительные приемы передачи образа.
но вы-то понять собеседника не торопитесь. Гулякова откровенно крупновата, грубовата и тяжеловата для образа лебедя. Образ именно из балета, а не из живой природы, где лебедь является довольно крупной птицей и по земле ходит вообще с трудом. Тем не менее даже обычный живой лебедь исключительно грациозен когда плывет по воде, так что и тут Настя лебедю проигрывает. Я в принципе не понимаю зачем подбирать фигуристкам настолько неподходящие образы имея выбор вообще ничем не ограниченный кроме законодательства РФ? Вот зачем? Девочка классно катает, но совершенно гаснет в этой интерпретации.
Petite Marie
28.12.2019, 20:25
Не вижу ничего из ряда вон или неправдоподобного в смене ботинок Женей на другую модель в разгар сезона, такой опыт был прежде.
Japan Open октябрь 2016 - на риспорт роял
и чуть позже
Этап Гран При в Канаде
Adx
28.12.2019, 20:28
Ну что, расходимся, всем объяснили, что вообще-то Алена 4S прыгает, просто решили пока не вставлять.
#такинтереснее (с)
лана ро
Санкт-Петербург
28.12.2019, 20:35
Амарант пишет:
но вы-то понять собеседника не торопитесь. Гулякова откровенно крупновата, грубовата и тяжеловата для образа лебедя. Образ именно из балета, а не из живой природы, где лебедь является довольно крупной птицей и по земле ходит вообще с трудом.

Мне нравится именно когда создают свои образы доступными средствами, а не берут из балета . Стараюсь, чтобы собеседник понял мою позицию, а разделять ее совсем не обязательно
Москва
28.12.2019, 20:38
Adx пишет:
Ну что, расходимся

Вот зачем Трусова убивается? Вот ради чего?
Это предательство какое-то.
AndrejsVareniks
Riga
28.12.2019, 20:40
Adx пишет:
Ну что, расходимся, всем объяснили, что вообще-то Алена 4S прыгает, просто решили пока не вставлять.
#такинтереснее (с)

Такиинтересней... или расходимся?
Они там всё больше и больше каждая заявляют пока не по убиваются не поломаются
лана ро
Санкт-Петербург
28.12.2019, 20:47
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Вот зачем Трусова убивается? Вот ради чего?

А у нее есть шанс выиграть без четырёх квадов?
Москва
28.12.2019, 20:51
лана ро,
Древние пишут:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

Ямамото Цунэтомо. Сокрытое в листве
лана ро
Санкт-Петербург
28.12.2019, 20:54
Вот Медведева и не суетилась
Москва
28.12.2019, 20:55
лана ро,

смех-смехом, но Сашку разменяли, а она не поняла.
komus81
28.12.2019, 20:57
Амарант Вы ошибаетесь! Стоял и даже дошел до 1 юношеского в свое время))) Это у вас со зрением что-то) Вы разве не видите как она слетела с ребра на вращении?
Просто Маша
28.12.2019, 21:00
Амарант пишет:
Гулякова откровенно крупновата, грубовата и тяжеловата для образа лебедя.

Ми-ми-ми. Где-то мы уже это слышали...... Года два назад. Только в отношении Кейтлин Осмонд. Ее далеко не балетные пропорции не помешали ей стать ОЧ в команде, бронзовы призером ОИ и ЧМ. А если по делу, то Настя мне очень понравилась и Кармен в короткой хороша и Лебединое озеро. На вкус и цвет все фломастеры разные.
121
28.12.2019, 21:07
Щербакова стала первой абсолютной чемпионкой России. Обычно чемпионы-мужчины получали баллов на 50 больше женщин.
AndrejsVareniks
Riga
28.12.2019, 21:15
121 пишет:
Щербакова стала первой абсолютной чемпионкой России. Обычно чемпионы-мужчины получали баллов на 50 больше женщин.

Это точно, причём с женскими компонентами! С мужскими у неё было бы далеко за 270..!
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
28.12.2019, 21:29
Амарант пишет:
Это все шоу имени Плющенко, "Женя и шурупы".

Я сЩитаю - ЕвгениИ стоит взять мастер классы у ЕвгениЯ!!!
Откровенно слабо сыграно, без артистизма, как то вяло, обреченно, нет харизмы....

P.S. Для сомневающихся:Такие простые вещи с бабочками и вращениями - любой ребенок исполнит, если попросить.
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Москва
28.12.2019, 21:31
Ольга ГРИГ,
про Трусову что думаете? Выход есть?
Амарант
28.12.2019, 21:40
Ольга ГРИГ пишет:
Для сомневающихся:Такие простые вещи с бабочками и вращениями - любой ребенок исполнит, если попросить.

Да, я посмотрела прокат на тренировке - глупое и некрасивое шоу. На вращении так убраться с ребра можно и нарочно, и просто размотав себя на либеле (которая у нее не идет толком уже второй год), так что аргументы что вот это вот точно из-за ботинка просто смешны.

Мне больше всего неприятно что в это дерьмо втягивают людей, которых я уважаю, вот Орсер что там за Петрушка за бортиком? Как на это можно смотреть без чувства глубокого испанского стыда? Как тогда можно было смотреть на чудесного Мишина на ОИ с аналогичным артистическим этюдом?
Сижу злая, настроение испортили в конец, герои этого чемпионата ТКЩ кто бы как там из них не откатал и Туктамышева, которая пыталась прыгать квад, а хайпанула на этом ЧР опять только Медведева.
А Тутберидзе надо поучиться ухитровыдуманных агентов ЕМ как прикрывать опы своим чемпионкам и не подставлять их рассказами какие они ленивые, трусливые и жирные. Вот человек просто слился с ЧР чтобы не позориться итоговыми баллами и местом, не вылететь из сборной и иметь возможность снова включиться в отбор. Просто слился самым некрасивым образом - и гляньте, герой, ему оды поют!
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
28.12.2019, 21:40
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
про Трусову что думаете? Выход есть?

Перенервничала. Оказывается - не железная она.
И мысль - проводить Чемпионат в Красноярске - не самая умная.....

Понятно, надо осваивать бюджет и потраченные на Универсиаду средства... Но...
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Ответов:  812
Страницы: 1 2 330 31 32 33 3440 41
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.204 сек.