Ольга ГРИГ пишет: |
Для сомневающихся:Такие простые вещи с бабочками и вращениями - любой ребенок исполнит, если попросить. |
Да, я посмотрела прокат на тренировке - глупое и некрасивое шоу. На вращении так убраться с ребра можно и нарочно, и просто размотав себя на либеле (которая у нее не идет толком уже второй год), так что аргументы что вот это вот точно из-за ботинка просто смешны.
Мне больше всего неприятно что в это дерьмо втягивают людей, которых я уважаю, вот Орсер что там за Петрушка за бортиком? Как на это можно смотреть без чувства глубокого испанского стыда? Как тогда можно было смотреть на чудесного Мишина на ОИ с аналогичным артистическим этюдом?
Сижу злая, настроение испортили в конец, герои этого чемпионата ТКЩ кто бы как там из них не откатал и Туктамышева, которая пыталась прыгать квад, а хайпанула на этом ЧР опять только Медведева.
А Тутберидзе надо поучиться ухитровыдуманных агентов ЕМ как прикрывать опы своим чемпионкам и не подставлять их рассказами какие они ленивые, трусливые и жирные. Вот человек просто слился с ЧР чтобы не позориться итоговыми баллами и местом, не вылететь из сборной и иметь возможность снова включиться в отбор. Просто слился самым некрасивым образом - и гляньте, герой, ему оды поют!