Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Филиал газеты «Желтая тряпка»

Автор
22.03.2021, 20:50
Филиал газеты «Желтая тряпка»
Adx
я отлично понимаю смысл того, в каких ситуациях слова становятся составом, но Вы меня не стремитесь понять: я отвечала на пост
bregalad пишет:
Вообще-то банить за слова, а не за действия, как-то не комильфо

точно также условный любой известный публичный человек мог бы написать какую-то бяку, заведомо зная или не зная о ее несостоятельности - это не слова, это действия, это поступок... И извинения не всегда прокатывают... (Адам, кстати, не принял извинения) Даже если не знал, что неправда - распространял порочащие сведения. У нас в стране менталитет просто сильно отличается от европейского или американского, где люди понимают, что нельзя просто безнаказанно накидать на вентилятор (попытаться разрушить чью-то репутацию), а потом сказать: "Ой, ну это же просто слова". У нас же люди на полном серьезе уверены, что так можно и ничего не будет. Именно для акцентирования этого я и написала, что слова - это тоже может быть состав, это тоже поступок. Вот Плющенко в этом смысле вообще просто по краю ходит, я даже не знаю, как ЭТ это игнорирует, все эти его выпады (да некогда ей просто)
А учитывая происходящее в Штатах, даже этот пост для Ягудина не останется перевернутой страницей. Был бы поумнее, сказал бы, что страница была взломана, но своими извинениями подтвердил авторство.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.