Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Произвольные интервью со спортсменами

Автор
18.07.2022, 20:40
Произвольные интервью со спортсменами
Addx пишет:
Такого, чтобы на ЧР по фк было было сложнее достать билеты, чем на футбольный матч Спартак - ЦСКА не было никогда.

Я помню, когда в 2011 году из-за землетрясения и цунами в Японии оттуда перенесли ЧМ в Москву. И какая была эпопея с тем, чтобы достать билеты туда, стоило только рекламу дать. Мы тогда специальных ботов писали, что сканировали Партер в поисках выбросов билетов, и пачки билетов за считаные минуты разлетались. Да и с Ростелекомом не так просто было.

Билеты достать сложно, потому что хороших билетов очень мало, просто арены так устроены. Там физически мало хороших билетов, огромные сектора при этом вырезаны под гостевые сектора. А галёрка мало кому интересна. При этом, при всей этой популярности ФК, программу "зритель" никто не отменял, когда огромные пачки билетов распределяются, и потом организуется доставка зрителей туда.

Это просто активная реклама. Очень дорогая, если бы она шла по рыночным тарифам. Как только ФК не рекламируется широко, старты собирают в лучшем случае десятки зрителей. То есть дашь рекламу по федеральному ТВ – будет полный зал. Не дашь – будет десяток зрителей.

Addx пишет:
Правда, без феномена ТШТ думаю

Да, я тоже помню ОИ-2014, когда в лице Сотниковой феномен взлетел.

Факт в том, что популярность ФК очень резко попёрла вверх, в конце нулевых, в начале десятых. Стало заниматься очень много детей, очень интенсивно заниматься, конкуренция, и среди учеников, и среди тренеров. На этой среде и вырос уровень. Во всех школах вырос.

То есть тут такая модель западного образца. Успехи на высшем уровне это следствие огромной популярности в массах. Так и должно быть в нормальном спорте.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.