Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
03.03.2020, 02:13
Коронавирус из первых рук
Амарант пишет:
А мне хотелось бы услышать твой ответ про врачей

Мне не интересно разбираться, кто и как там верующий, вот просто вообще, это к теме не относится совсем. Но мне было бы интересно посмотреть на инфекциониста, который скажет, что "вера/молитва сильнее антибиотиков". Мне бы хотелось посмотреть на врача, который станет целовать крест сразу после того, как его поцелует кто-нибудь, кто болеет чем-то хорошо заразным.

Меня интересуют исключительно санитарные вопросы, перенос вируса и т.п. И я вижу в этих ритуалах совершенную дикость именно в этом контексте. И меня это смущает. После этого я слушать предложения отменить какие-то соревнования в принципе не хочу, это дикость. Ещё можно предложить запретить ФК на ютубе смотреть. Не так важно, если подумать, можно и пожертвовать ради борьбы с эпидемией, а насколько действенно уже не важно.

почему бы и нет пишет:
Резюмируя: такой человек спокоен и уверен, нервная система в порядке, соответственно, иммунная тоже.

В Царской России были и церкви, и народ туда исправно ходил. Антибиотиков вот не было. Люди исправно мёрли как мухи десятками и сотнями тысяч от разных эпидемий вроде холеры, и случались они весьма регулярно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.