Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
03.03.2020, 02:43
Коронавирус из первых рук
Tarantino пишет:
Но мне было бы интересно посмотреть на инфекциониста, который скажет, что "вера/молитва сильнее антибиотиков".

Ты несколько искажаешь суть вышесказанного. Ни один верующий врач не скажет, что лекарства , операции и прочее научно-медицинское не требуется потому что есть вера и молитва. Они как раз борютсяпротив такого дремучего подхода и я тебе привела с самого начала разговора ссылку на главную страницу Общества православных врачей, где все это изложено вполне доступно. (Не смотрел?).

Если же тебе нужен какой-то пример верующего именно инфекциониста, то пожалуйста.
https://he-he.org/
Виктория Валикова, молодой дипломированный врач-инфекционист, которая уехала в Гватемалу и основала там некоммерческую клинику для беднейшего населения, работает бесплатно, чистое волонтерство. Когда может, выбирается в единственную в стране православную церковь, причащается. И явно уж не с отдельной ложечки. И это в стране где каких только инфекций нет..
я все это к тому, что речь не про безграмотных бабушек. Это все люди с уровнем знаний по теме в разы превышающем твой или мой.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.