Tarantino пишет: |
Трансграничные ограничения имеют смысл только тогда, когда по одну сторону границы уровень кардинально отличается от того, что по другую сторону границы. |
Ну так и в чем были тогда принципиальные возражения когда я писала, что нужно было отменять ЧЧК? Большая масса спортсменов и зрителей со всего мира приехала в регион повышенной опасности заражения и разъехалась обратно. Теперь в более-менее "читсую" Канаду где случаев зараженияпока мало и их вроде как можно локализовать приедет толпа со всего мира, в том числе из стран где ситуация уже более чем серьезная. И зачем возить вирус туда-сюда? Да еще с пересадками в разных аэропортах осеменяя вирусом вообще непричемных людей и страны. ЧМ по фк настолько жизненно важное мероприятие для всего человечества что ли? Ну окай, это важно для спортсменов и их карьеры, но проведите без зрителей хотя бы, спортсменов и их делегации легче проверить и откарантинить в случае надобности. Но ведь не станут же. То же самое касается абсолютно любой развлекаловки. Я впрочем думаю к 20му все само собой разрешится и все отменится, когда в той же Канаде число заболевших перевалит за сотню, а у стран-участников уже и сейчас у многих показатели выше ста, все там быстренько все поотменяют.