Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
20.03.2020, 19:24
Коронавирус из первых рук
Вынужденный зарегистрироваться
Итак, за Одессу.
У нас как и во всей Украине карантин.
На улицу выходить можно, на море все гуляют с детьми и без.
Сегодня была в Метро - людей мало, все есть. Процентов 40 ходят в масках, весь персонал тоже.
Закрыты все заведения массового посещения. Для меня трагичнее всего это фитнес центр. Но они со вчера организовали онлайн тренировки. И это хорошо.
Большая проблема образовалась в связи с запретом перевозить одновременно более 10 человек в общественном транспорте. Причем проблемы создают пенсионеры (вопрос куда им срочно нужно остается загадкой).
Врачи обратились с просьбой помочь им добираться на рабочии места. Создали группу в Вайбере и граждане помогают подвести по дороге.
Долор поднялся, но сегодня припал. Евро был 28, поднялся до 31 и снова спустился до 28. Это на сегодня.
Все мои знакомые кто был в Европе, потихоньку добрались домой. Посольства отвечали, координировали, помогали советом. Лететь пришлось да свои деньги. Ну хоть так, и за то спасибо. Организовали хабы откуда летят самолеты в Киев, по месту формируют группы по направлениям по 10 человек и отправляют в микроавтобусах. Кто может сам - едут сами.
Еще завтра для тех кто задержался есть четыре поезда с Польши на Украину.
Вообщем меры похожи на те что в Швейцарии - Северная часть (там дочка работает тренером). Там тоже все закрыто но на улицу можно и в магазинах все есть (и бумага тоже).
Настроение тревожное, ведь все кто вернулся однозначно не все здоровы.
Но у нас этот вирус уже давно (мое мнение) только в моем окружении переболело четверо. Все лежали в больнице с разными пневмониями разной тяжести. Симптомы очень похожи но их не тестировали (болели с конца января по месяцу в среднем).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.