Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
23.05.2021, 19:54
Коронавирус из первых рук
Adx пишет:
Но совершенно очевидно, что эпидемия никуда не делась,

Вирус никуда не делся, но тяжесть заболевании снизилась в том смысле, что в реанимации таких больных практически нет.
Adx пишет:
А у Вас есть ссылки на статьи или общедоступные материалы?

Нет, специально не искал. Только информация из первых рук. Если год назад подавляющее большинство пациентов в реанимации составляли люди в серьезном возрасте, то сеичас их практически нет, только молодые. Те протоколы, которые работали год назад, сеичас не работают, в том смысле, что больным лучше не становится.
Adx пишет:
Те исследования, которые я читал, показывают, что известные штаммы коронавируса не обладают повышенной летальностью.

Скорее всего в этих исследованиях под летальностью понимают процент по отношению к общему числу заболевших (носителеи вируса), большинство из них не подозревают, что они больны.
Adx пишет:
Тут дело скорее в том, что многие считают, что у них (или у кого-то еще) "ослабленный иммунитет" и его срочно нужно повышать.

Да, я так считаю, если человек серьезно заболел, то иммунитет у него ослаблен. Надо повышать, это и врачи говорят, правда не по телевизору. По телевизору говорят - сделаи вакцину и все проблемы будут решены. Мне кажется, что не будут. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.