Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
22.06.2021, 22:19
Коронавирус из первых рук
Figurka51 Спутником.
После первого укола, - ближе к вечеру появилась сильнейшая сонливость. Настолько сильная, будто димедрола наелась.
Ночью проснулась, тошнит, выкручивает ноги, бессонница, крутилась в постели, была суетливость и какой-то бред в голове.

Решила померить температуру, а там 38,4!

Я выпила Нурофен с Анальгином и большую кружку горячего чая с малиной.
И пошла на работу.

Там меня продолжало ломать еще часа четыре, а потом становилось все лучше и лучше, к обеду температура упала до 37,4, к вечеру и вовсе самочувствие позволило пойти на каток.

Это впервые в жизни я так среагирировала на прививку. С детства ежегодно делаю грипп, и все прививки по календарю, и от столбняка, и от гепатита Б и пр. И никогда мне не было после прививки плохо, как после Спутника.

А потом за неделю до второй прививки я умудрилась заболеть ОРВИ, горло, насморк. Я усердно лечилась, но все равно, когда пришел срок второй вакцинации, у меня еще была ломота, недомогание и насморк. Температуры не было.

Я обратилась к инфекционисту-эпидемиологу, что делать.
Она меня успокоила, сказала идти делать вторую прививку.

И я сделала. Но ничего после нее плохого уже не почувствовала. Температура не поднималась, как после первого укола.

Спустя 45 дней после второго укола я сдала количественный тест на антитела "Антитела к RBD домену спайкового (S) белка SARS-CoV-2, IgG":

Антитела обнаружены - 8336.9 Ед/мл
Информация поинтерпретации: <50,0 Ед/мл - отрицательный, >=50,0 Ед/мл - положительный
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.