bregalad пишет: |
В Израиле, насколько я знаю, не прошел закон даже не об ограничениях для непривившихся, а о льготах для привитых. |
Странно, а есть информация подтверждающая это? Я в новостях неоднократно видел, что как раз наоборот Израиль первый запустил программу зеленых паспортов для привитых и ввел ограничения для непривитых на посещение всяких общественных мест. На Кипре я самолично наблюдал как работает аналогичная дискриминационная система (там она называется SafePass). И там и там возмущаются. На Кипре подали в суд на SafePass, слушания назначены или на июль или на август (ну т.е. когда они будут уже особо не нужны). В Израиле тоже много возмущались.. но отменили зеленые паспорта недавно (когда они стали не нужны).
Figurka51 пишет: |
В полностью вакцинированном Израиле началась новая волна коронавируса Болеет все больше детей |
Так вы пишите дальше - "В связи с резким ростом количества заражений среди учащихся генеральный директор минздрава профессор Хези Леви в понедельник, 21 июня, дал руководству больничных касс указание подготовиться к массовой вакцинации детей в возрасте от 12 до 16 лет — с тем чтобы все они получили вторую дозу вакцины до конца июля."