Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
29.06.2021, 14:29
Коронавирус из первых рук
почему бы и нет

Профилактические прививки (детские) есть в календаре и они являются обязательными. По идее без этих прививок ребенок не может пойти в детский сад, лагерь и т.п. Просто с детскими прививками у нас история, как и везде.. вроде надо и обязательно, но если поорать и поплакаться (или купить сертификат)- то можно. Т.е. согласие родителей это да, но вот с точки зрения закона всякие БЦЖ и АКДС они обязательнее, чем сейчас прививки от ковида.

У меня умерло несколько знакомых (50+), переболело разнопланово почти все окружение кто-то в больничке на кислороде, кто-то дома с температурой, кто-то случайно узнал. Из рассказов посетивших больнички следует то, что это были не самые лучшие моменты их жизни, как с точки зрения самочувствия, так и с точки наблюдения за теми, кому повезло еще меньше. Общие наблюдения привели к мысли, что в момент подъема в больницу попасть очень и очень не просто. Нужно будет уговаривать врачей делать ПЦР, доаказывать, что хреново, ждать скорую по несколько дней и т.п. Дык вот это все было до дельты-плюс, лично для меня достаточно этой информации, а когда стали пускать на иностранное море с прививкой и без тестов я понял - это он - момент

Что касается ковивака - у него есть китайский аналог Коронавак (Синовак) - можно поискать отчеты как он работает в Индии, Аргентине или Китае для понимания стоит ждать или не стоит. Но подавляющее большинство прививок в мире - mRNK или векторные - все они работают на подъем уровня антител к S-белку.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.