Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
30.06.2021, 10:20
Коронавирус из первых рук
bregalad пишет:
Если кто-то советует нарушать установленные протоколы, то он не медик и от него надо держаться по-возможности подальше. Причем здесь опасно-не опасно, глупо-не глупо и т.п.? Опасно в первую очередь доверяться непрофессионалам, а подобные советы их сразу выдают.

Кто вам чего советует?
Разговор начался с того, что в случае необходимости допустима комбинация вакцин от коронавируса, и на практике это применялось, в частности, когда возникли вопросы к побочным действиям одной из них( а кто-то первую дозу уже получил), либо, когда нужный препарат для второй дозы отсутствовал. Об этом есть публикации, и две ссылки я дала.
Разумеется, прививку делают профессионалы, и вопрос о допустимости применения препарата решают они, а не анонимные ники на форумах. О чем сейчас речь вообще? Беседа уже начала напоминать какое-то безумие.
bregalad пишет:
А Вам известно? В какой-такой московской поликлинике (или в другом городе) делали первую дозу прививки вакциной Спутник, в вторую Эпивак-короной? Если это станет известно, то персонал поликлиники, который за это отвечает, наверняка будет лишен права работать в медицине, скорее всего, пожизненно (и даже возможны уголовные дела в случае смерти из пациентов от прививки или заболевших от Ковида из-за не получения защиты в результате от подобных самодеятельных экспериментов).

В публикациях, ссылки на которые я дала, шла речь о комбинировании BioNTech/Pfizer и AstraZeneca. Насколько мне известно, в московских поликлиниках вакцинация этими препаратами в настоящее время не производится.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.