чистый прокат пишет: |
Кто не имеет таковых, колют китайские с убитым вирусом, но опять же массово. |
ну в этом хоть смысл есть с медицинской точки зрения, если не рассматривать случаи нарушения прав (не уверена, что такие вообще есть, с убитым вирусом и я бы привилась).
Понимаете, я рассматриваю данную проблематику не только исходя из того, что есть на сегодняшний день, а думаю: что будет через полгода? И этом разрезе массовая вакцинация Спутником меня приводит в недоумение: а вперед посмотреть, что там уже дельта-плюс, ну никак? боремся с тем, что сейчас есть и, как я понимаю, усугбляем то, что будет по осени? Надо остановить эту принудиловку с QR кодами, чтобы тем, кто согласен привиться ковиваком, дать такую возможность, а не гнать их прививаться Спутником ради какой-то отчетности. При наступлении дельты-плюс защищены будут те, кто переболел уже или прививался вакциной с убитым вирусом, так как Спутник будет смотреть только на ножку, а если она изменилась, то пропустит спокойно вирус в организм, ведь сам вирус он не знает, знает только этот S-белок? Вирус сменил маску, и все, Спутник его уже не узнает, а ковивак знает само нутро вируса, я так эту ситуацию вижу