Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
01.07.2021, 11:19
Коронавирус из первых рук
Adx пишет:
И ВОЗ, и Европейское агентство всё еще ждут необходимых данных... европейцы, и американцы, и китайцы все данные по своим основным вакцинам давно предоставили.
Российских разработчиков вакцин критикую не только я , на Западе выходят статьи с гораздо более жесткой критикой, чем у меня. )

Я после того, что благодаря европейцам и американцам стало твориться хотя бы в спорте, не верю ни в их объективность, ни благие намерения, кругом политика, и очень странно, что бы вдруг медицина была от всего этого свободна и очень объективна
А что касается китайцев так во первых как раз китайцев обвиняли, что они скупили всю ВОЗ, так что не удивительно, что их одобрили
Если более серьезно, так Китай это уже чуть не первая экономика мира, причем быстро растущая, вполне вероятно, что они умеют в том числе лучше готовить документы для евробюрократов, и у них гораздо больше дельного народу этим всем занято.
Специально не ищу, и тем не менее мне попадалась критика китайской вакцины по сравнению с западными, что типа она тоже плохо защищает по сравнению с западными Файзерами, особенно против новых штамов, да и критика АЗ пошла вовсе не от России, как пытаются некоторые представить
Хотя можно было бы китайские вакцины закупить в силу их традиционности, тем более их легко закупила масса стран, которые Файзеры закупить не смогли. Может быть желающих ими вакцинироваться было б больше, в силу их старых технологий, даже если они хуже, они должны быть лучше, чем ничего.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.