Adx пишет: |
Потому что Вы защищаете политику российских властей в области вакцинации ) |
Я просто высказывают свое мнение. Политика российских властей по этому вопросу не нуждается в моей защите. Я лично считаю, что у нас очень мягкие меры по сравнению со многими странами.
Скажите, а вы всегда внимательно изучаете ВСЕ опубликованные данные обо всех препаратах, которые употребляете? Те же антибиотики и даже простые обезболивающие далеко не безобидны же. Откройте любую аннотацию к любому лекарству и прочитайте про побочные эффекты, будете удивлены.
Ну и последнее. Больных, которые попадают в реанимации с коронавирусом, не спрашивают, лечить их сильнодействующими препаратами или нет, там уже главное им жизнь спасти здесь и сейчас.
Adx пишет: |
Было более чем достаточно времени собрать статистику, обработать её и опубликовать. Это обязанность разработчика лекарства/вакцины, а не вопрос вроде "хочу/не хочу". |
Ещё раз. Почему вы этот вопрос адресуете мне? Предъявляйте претензии тем, кто не собрал и/или не опубликовал интересующую вас статистику. Этот вопрос для себя лично я решила 7 месяцев назад и закрыла.