Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
20.12.2021, 21:25
Коронавирус из первых рук
Люци пишет:
Що простите? Вы
"тут не публикую никакой неофициальной информации по российским вакцинам, а там, где что-то пишу, указываю, что это лично моё мнение, и что я не вирусолог."
и при этом пишите
"антиваксеров в России очень маленький процент."
вам статистику баба Ванга предоставила? И пропишите мне логическую цепочку, каким это образом я делаю из людей "пугало", а то до меня после работы туго доходит.
Пока мне кажется, что вы просто манипулируете понятиями, чтобы они под ваши суждения подстраивались.

Хотите логическую цепочку?
Я уже писал об этом, просто Вы не всё читаете.
Есть статистика по отказникам от других прививок, есть информация по процентам людей, которые делают необязательные прививки.
Её можно посмотреть, она вся есть в открытом доступе.

Например, только по официальным данным:

В России от гриппа привито 30% от общей численности населения, около 43 млн человек. Об этом сообщается на сайте Роспотребнадзора.
По данным ведомства, на 25 октября за счет госбюджета прививку сделали 12 млн детей и 26,5 млн взрослых. Работодатели выделили средства для вакцинации более 3,7 млн человек.

При этом прививка добровольная, болезнь на порядок безопаснее, и эффективность прививки ниже.

Процент вакцинации от кори в России сейчас превышает 97%, при этом родителей за отказ в тюрьму не сажают.

"С начала года привито от клещевого энцефалита более 2,905 миллиона человек, планируется привить более 3,1 миллиона человек", – 2019 г.
И это при том, что в большинстве регионов России клещевого энцефалита либо нет вообще, либо фиксируются единичные случаи.
В основном это юг Сибири.

Красные области - это от 5 до 20 случаев на 100 тыс. населения.
И только коричневые - до 40 и больше.
И заболевание редкое, и силой не заставляют, а все равно люди прививаются.

При этом на 20 декабря 2021 года, несмотря на самые драконовские меры - 63 649 138 человек (43.5% от населения) — количество человек, которые полностью привиты от коронавируса (двумя дозами вакцины) по официальной статистике.
От гриппа - 30%, от ковид - 43.5%.

Действительно, прямо сплошные антиваксеры в России.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.