Tarantino пишет: |
Провал вакцинации у нас в том, что программа прежде всего должна быть рассчитана на пенсионный возраст, потому что они "клиенты больниц и моргов" в первую очередь. Но уровень вакцинации низкий в группе, отсюда высокая смертность и нагрузка на больницы. Зато программы принуждения направлены на более молодые группы, вызывая негативную реакцию, которая в итоге перекидывается на всех. |
Я тоже считаю, что прививать надо в первую очередь группу риска, которая болеет особенно тяжело и именно им надо было не тянуть с бустерами. Особенно когда дельта пошла, как там с этим таинственным омикроном видимо еще не понятно.
Хотя Аdx спорил, что прививать надо в первую очередь детей, так как они разносчики, мало ли что дети сами болеют не тяжело. Уж не знаю какие волшебные слова он знает для мамочек, чтоб поголовно и добровольно.
Но собственно до детей кстати у нас до сих пор еще не дошли, в отличии от прочего цивилизованного мира, а в Москве именно пенсионерам дарят подарки на 10 тыс за вакцинацию.
Программы принуждения для пенсионеров какие? Вроде бесплатный проезд им в Москве отменяли, не знаю как сейчас. Так что программы убеждения вроде для пенсионеров в Москве на любой вкус и очень добрые и чуть менее. Только разве что надо было пенсионерам еще с прошлом зимы бесплатный проезд не разблокировать.