Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
09.01.2022, 00:33
Коронавирус из первых рук
Tarantino пишет:
Ну этих товарищей в принципе слушать не надо.

Я ещё помню, когда уже далеко не в начале пандемии позиция ВОЗ была "маски не нужны, потому что капли тяжелее воздуха и быстро падают на землю". Буквально так. Официально. На официальных их сайтах.

Там сидят распильщики, желающие поучаствовать в каких-то глобальных программах. А вовсе не те, кому результат важен. В этом их хлеб, участвовать в программах в странах третьего мира.

Ну, во многом Вы правы. )
Там не врачи, а чиновники от медицины.
Тем не менее я думаю, что вакцинация в странах третьего мира была бы полезна.
Я думаю, что при массовом производстве себестоимость вакцин достаточно низкая, вполне можно было бы ведущим странам профинансировать этот процесс.
Имхо полезнее, чем перевод всего на "зеленую энергетику".

Tarantino пишет:
Если не удаётся взять под реальный контроль болезнь в одной стране, то нет смысла контролировать и снаружи. Потому что вирус уже живёт и процветает внутри.

Омикрон из ЮАР, дельта из Индии, гамма из Бразилии, бета из ЮАР - т.е. страны третьего мира.
Ни один из этих штаммов не удалось удержать от массового распространения, перекрытие границ дает временный эффект.
Возможно, если бы население этих стран было бы больше вакцинировано, то эти штаммы бы и не появились.
При этом многие там хотели бы вакцинироваться, но просто не имеют такой возможности.
Выявлялись даже случаи массовой продажи поддельных вакцин.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.