Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
09.01.2023, 02:12
Коронавирус из первых рук
Murchik пишет:
Вы так часто повторяете эту остроту, может быть за ней реально что-то стоит кроме попытки как-то унизить собеседника? Будьте добры, найдите пару хотя бы препринтов, а лучше конечно peer-reviewed исследований.

Зачем мне кого-то унижать?
Я просто указываю на неверность самого подхода.
Я в этой теме пару десятков статей и препринтов привёл, ещё десяток нужно? Это что-то изменит?
Это если даже не говорить о сомнительности выводов, сделанных из опубликованных Вами препринтов. (я об этом тоже написал)

Murchik пишет:
Adx пишет:
Я понимаю, что в Китае цензура и всё такое, а жаль, потому что мне реально интересна ситуация с "неопасным" омикроном, от которого "не умирают".

Murchik пишет:
Нет ничего проще чем упростить и исказить чужую позицию.

Где я что-то искажаю?

Murchik пишет:
Однако начиная с по крайней мере декабря 2021 года, когда Омикрон вытеснил Дельту, большинство здоровых людей переносит Ковид в легкой форме. Поэтому необходимости в вакцинации для большинства людей нет.

Одилия пишет:
Омикрон отличался очень высокой заразностью( раз в 10 выше, чем предыдущие штаммы), и очень легким течением ( обычное ОРВИ, без осложнений и госпитализаций). Собственно, поэтому волна быстро и прошла, многие легко и быстро переболели.

Murchik пишет:
ну так посмотрите статистику, сравните тяжесть течения и смертность, она на 90% ниже прошлого года.

Одилия пишет:
Омикрон у большинства проходит в очень лёгкой форме.

Не понимаю я Вас.
С одной стороны - я "искажаю".
Пытаешься вставлять прямые цитаты, чтобы "не искажать", обвиняют в :

Murchik пишет:
вы можете свои комментарии компилировать как-то так, чтобы они были больше похожи на нормальное общение, а не так чтобы нужно было оправдываться за каждое сказанное слово?

У меня нет никаких претензий к конкретным словам. И людям.
Но как можно эти слова понять по-другому, я не вижу.
Я вижу ситуацию так - люди заявляют, что Омикрон не опасен, он переносится легко и от него не умирают.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.