Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
21.12.2023, 16:34
Коронавирус из первых рук
kivi пишет:
Я не знаю, что может цвести в Подмосковье зимой, в декабре

Пассажиров не было, вероятно, некоторые просто настолько привыкают к маске, что без нее чувствуют себя как без одежды.

Мне в этих масках очень дискомфортно, сразу начинается какой-то насморк, тяжело дышать и вообще противно, поэтому надеваю ее только в самом крайнем случае.

Есть те, кто действительно немного не в себе, но их выдает наличие, помимо маски, еще и других аксессуаров, например, видела как-то в метро женщину в маске и в очках для подводного плавания. Вообще, как мне кажется, эпидемия ковида повлияла некоторым образом на душевное состояние людей.

Зимой в декабре в лесу. Допустим, человеку было попросту холодно и он так согревал дыхание. Или был слегка простужен и не хотел дышать холодным воздухом. Маска дает больше свободы движения и лучше держится на носу, чем шарф.

Про очки. В начале эпидемии были рекомендации защищать не только рот и нос, но и глаза. Вирус проникает через слизистые, в том числе слизистые глаз. Если на вас кто-то начихает с близкого расстояния, можно получить заражение и через глаза тоже. У многих ковид начинался с конъюнктивита. Это как раз те случаи, когда вирус попал на слизистую глаз. Очки для плаванья защищают со всех сторон, а обыкновенные очки только спереди, тут тоже понятно. Почему конкретная женщина выбрала выглядеть фриком, надо ее спросить. Может у нее были веские основания.

Что касается астматиков и аллергиков, знаю тех, кто переносил маски без проблем. Очевидно все индивидуально, плюс может зависеть от качества маски.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.