07.03.2006, 15:54
Схема самостоятельных занятий ОФП и ФК
Кикбоксинг адназначна поможет хорошей физической форме, которая позволит все-таки разминаться предо льдом (если есть желание, в противном случае мне приходиться минут 15-20 разминаться на льду

) не боясь устать

. Да и много чему еще научит, что можно будет применять и в ФК в том числе. Вот только жесткие спарринги (можно кстати и без них) и любимые "лоукики", от которых потом бедра фиолетового цвета, ФК могут как раз помешать. Сомневаюсь, что в кикбоксинге много времени уделяют растяжке. Там нужна другая растяжка и другая выворотность (это все они тренируют), возможно что даже их лучшие мастера не садяться ни в один из шпагатов до конца, потому как им этого не надо. Но растянуть и научить владеть ногами там смогут. Смогут научить правильно разминаться и приводить себя в нужный тонус. Но пару лет на это придется потратить, а первый год придется и поумирать на тренировках. Самое главное, на мой взгляд, это все-таки хорошая физическая форма. Растяжка это хорошо, но какая бы она не была, на катании это вообще ни как не сказывается. Так что я бы не циклился на том, чтобы быть Сашей Коэн.
Секции тоже бывают разные, "жесткие" и не очень. Тренеры ессно тоже, больные на всю голову и адекватные. Это в качестве предостережения.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis