Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

АвтоВАЗ или опьянение

Автор
Москва
16.06.2020, 11:52
АвтоВАЗ или опьянение
лана ро пишет:
bregalad пишет:
(я вообще против тюрем).

Как тогда изолировать от общества опасных преступников?

Написал очень длинный ответ на эту больную для меня тему (с описанием реального случая с моим другом, с цитатой из Кропоткина, его книга — "Петр Кропоткин. Записки революционера" — была для меня одной из ключевых книг в юности, плюс у Кропоткина вообще есть отдельная книга о тюрьмах, которые он в своей жизни хорошо узнал, в России и во Франции). И — либо что-то не то нажал, либо сработала фильтрация/предмодерация сообщений (есть ли такая на Тулупе?). Пропал целый час за компьютером (я еще пытался найти цитату Кропоткина из "Записок революционера", которую помню лишь приблизительно — типа "Тюрьмы — это учреждения, в которых государство за большие деньги воспитывает для себя кадры преступников", но так и не смог скачать книгу бесплатно). В общем, я рад, что сообщение пропало — слишком больная тема, любое высказывание на нее приведет к тому, что я несколько дней не смогу думать ни о чем другом. Вообще, в форумах не стоит писать что-то слишком уж личное, а я постоянно нарушаю это правило.

P.S. Если на Тулупе предмодерация или что-то похожее всё-таки существует, прошу администраторов удалить то мое сообщение (предыдущий ответ на сообщение ланы ро).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.