| ФК люблю пишет: |
Да уж, Вы можете оценить, зачитываешься Вашими оценками.
Сильно! Человек к чужому, многочасовому, ежедневневному труду, так запросто и легко применяет понятие ХАЛТУРА. У меня один вопрос к Вам, хочу узнать, в какой сфере Ваша профессиональная деятельность или хобби у Вас есть? Оценивать не буду, мне интересен только вид деятельности. |
а причем здесь проф деятельность Участника форума и уж тем более хобби? ФК для Ани не хобби и на минуточку она ЧР, трижды, то есть формально лучше нее у нас уже три года никого нет и на нее именно надо равняться. Если кого-то объявляют лучшим в данной области, абсолютно нормально, что аудитория рассматривает и обсуждает достижения, которые этому способствовали. Вот Тарасовой дали премию за комментаторскую работу и помнится, чего только не писали, а она тоже может много часов трудилась и кучу сил вложила в это. И что теперь? Если кто-то позиционирует себя как лучший врач, банкир или учитель, его 100 раз все обсудят и оценят. Хотя у него тоже многочасовой ежедневный труд, но труд не равно качество. Можно трудиться и 24 часа в сутки, а на выходе все равно будет халтура. А можно 6 и с блеском.