Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ISP Points Challenge Competition 2020, USA

Автор
ЮФО
22.09.2020, 19:47
ISP Points Challenge Competition 2020, USA
Чен, Красножон, Браун, Малинин и др

Нейтан Чен выигрывает IPS Point Challenge с новыми программами. Видео

https://www.collegesportslive.com/video/usafs/figure-skating/isp-points-
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Ответов:  33
Страницы: 1 2
tempika
Lviv
22.09.2020, 21:01
Figurka51
Ух, у Брауна и Чена программы огонь.
Figurka51
ЮФО
22.09.2020, 21:18
tempika Браун творит что-то чумовое.
Чен тоже понравился.
Lunna
22.09.2020, 22:39
Figurka51

Спасибо У Брауна классная программа, Чен тоже впечатлил.
CobrAA
22.09.2020, 23:04
Figurka51 пишет:
Чен, Красножон, Браун, Малинин и др

Нейтан Чен выигрывает IPS Point Challenge с новыми программами. Видео

https://www.collegesportslive.com/video/usafs/figure-skating/isp-points-

Спасибо за ссылку!!
Ох Браун !! Крышесносно!!
Чен как всегда Топ

Извините за офф. Дал-не дал что-то Орсер...Да даже просто лицезреть такого вот Брауна ежедневно расширяет «границы» фигурного сознания)))
CobrAA
22.09.2020, 23:53
И Белл очень вдохновенно каталась !! Какое ж удовольствие на них, осознанных и осознающих , смотреть
tempika
Lviv
23.09.2020, 00:56
ПП Чена — даже не знаю, как выразить своё восхищение. Как давно я хотела Филипа Гласса, именно с этими фрагментами из Шоу Трумена, и все никто никак... Интересно, кто тренирует скольжение у него и Белл, — глаз не оторвать, как у них работает на дугах все тело, как распахнут корпус, как работают плечи и все остальное. Один восторг.
Tarantino
23.09.2020, 02:27
Посмотрел Брауна КП и обе программы Чена, других потом посмотрю, если не закроют доступ, конечно. Девушек тоже потом.

Не знаю, что вы находите в Брауне, какой-то Браун как Браун, последняя часть интересная, дорожка, ну и вращения после тоже. Но сама программа не очень, не хватает чего-то.

Вот Чена я прямо не узнаю, очень сильно прокачался по хорео и постановкам. Пару лет назад, когда он начал испытывать формат скайп-тренировок, я дико на него плевался, поскольку там что-то адское с корпусом было, потом правда стало получше, но не сильно. Но я в нём разочаровался.

В прошлом году ПП была такая, что всё-таки скорее о прыжках и выдающейся хореодорожке. Тут в обеих программах какой-то такой яркости нет, они не смотрятся "олимпийскими", способными зажечь зал, но намного более витиеватые и утончённые, такие "интеллектуальные" программы. Реально неожиданно и интересно. Надо придумать, как бы их скачать на компьютер, что-нибудь более умное, чем запись экрана.

Неудобно, что не подписаны спортсмены. Я далеко не всех узнаю.
nkp6
23.09.2020, 04:30
Tarantino пишет:
Надо придумать, как бы их скачать на компьютер, что-нибудь более умное, чем запись экрана.

У меня получается без проблем с extension-ом Video DownloadHelper для Firefox (и нет, это не запись экрана, он действительно скачивает оригинальный HLS stream), но довольно старая версия, из так называемых Legacy Add-on, которые несовместимы с версиями Firefox, кажется уже почти три года. Но браузер Waterfox Classic с ними всё ещё прекрасно работает. Наверно есть и другие.
nkp6
23.09.2020, 04:37
Кстати, программы Чена (и некоторые другие) кто-то уже выложил на YouTube.
ameri
23.09.2020, 06:17
Браун как Браун, ничего такого чтоб вау.

Чен вот да, заметно прибавил. Крышесносно. Очень понравилась программа.
ЧеГевара
23.09.2020, 06:20
Tarantino пишет:
В прошлом году ПП была такая, что всё-таки скорее о прыжках и выдающейся хореодорожке. Тут в обеих программах какой-то такой яркости нет, они не смотрятся "олимпийскими", способными зажечь зал, но намного более витиеватые и утончённые, такие "интеллектуальные" программы

Ну, не знаю, я вот сильно сомневаюсь в особой интеллектуальности и утонченности музона про корасон из КП. Классическое ай-нэ-нэ, причем, Чен, как азиат, сильно рискует, катаясь под латиноамериканские мотивы. Культурная аппроприация нонче в Америке неприемлема.
tempika
Lviv
23.09.2020, 07:25
ЧеГевара пишет:
Классическое ай-нэ-нэ, причем, Чен, как азиат, сильно рискует, катаясь под латиноамериканские мотивы. Культурная аппроприация нонче в Америке неприемлема.

Не ай-нэ-нэ, а культовая песня. Это же Бандерас в Десперадо, при чем тут аппроприация, киноцитата. Так что, никакую испанщину уже нельзя катать? Аранхуэсы и Кармэны под запретом? Люди иногда просто хотят получать удовольствие от катания (и фигуристы, и зрители)
bun19
23.09.2020, 09:11
tempika пишет:
Ух, у Брауна и Чена программы огонь.

Из огня там только скоростьи махи руками,обозначающие драйв, а корявость никуда не делась, хоть бы плечи с ушей снял, да и скольжение среднее. Если бы не прыгал вполне себе средний фигурист
Figurka51
ЮФО
23.09.2020, 10:00
bun19 пишет:
Если бы не прыгал вполне себе средний фигурист
это Вы про кого?
bun19
23.09.2020, 10:01
Figurka51
правда непонятно? вроде Браун не прыгает ))
bun19
23.09.2020, 10:06
Figurka51
ну Браун же не прыгает)
Figurka51
ЮФО
23.09.2020, 11:45
bun19 пишет:
ну Браун же не прыгает)

Во-первых, Браун прыгает. У него красивые, пролетные тройные. Есть не менее красивый триксель. По программе видно, что первым прыжком надеется исполнять 4Т. Конечно, современное мужское ФК немыслимо без четверных, и мне очень жаль, что у Брауна никак не получается. При таком катании, хореографии, музыкальности, харизма хватало бы и парочки.
Figurka51
ЮФО
23.09.2020, 11:47
ЧеГевара пишет:
Классическое ай-нэ-нэ,

Вот не согласна. Очень здорово чувствует музыку, программу. И в исполнении весьма неплох. Чем-то похожа на прошлую пп. И ему идёт такой стиль. Кататься как Ханю, Уно, Коляда он не может, размаха не хватает.
Figurka51
ЮФО
23.09.2020, 11:49
bun19 пишет:
Из огня там только скоростьи махи руками,обозначающие драйв, а корявость никуда не делась, хоть бы плечи с ушей снял, да и скольжение среднее. Если бы не прыгал вполне себе средний фигурист

И сколько их таких- то ноги-утюги, то коленки торчат, то верх неподвижный, то с эмоциями беда, то скольжение средненькое, то катает один стиль..... Если бы не прыгали, кто бы их знал?
Вынужденный зарегистрироваться
Москва
23.09.2020, 12:15
Tarantino пишет:
какой-то Браун как Браун

Обычный музыкальный Браун.
Ответов:  33
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль