Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

IV этап Кубка России - Ростелеком, 08-12 ноября, Казань

Автор
Москва
09.11.2020, 21:43
IV этап Кубка России - Ростелеком, 08-12 ноября, Казань
Lunna пишет:
Саша ушла за победами и за возможность быть Сашей Трусовой, а не одной из девочек Тутберидзе. И правильно сделала, она уникальная спортсменка и заслуживает индивидуального подхода, и она его получила у Плющенко.

Да, я тоже так думаю.
Конвейер выращивания перспективных спортсменов ,на мой взгляд, дает сбой , когда спортсмены вырастают, достигают существенных результатов и осознают свою значимость. В этот момент нужен индивидуальный подход, что в условиях конвейера ( пусть "мелкосерийного" ) крайне сложно. Опять же постановки программ - как-то ,мне кажется, ДМ отдыхал на Сашиных программах, из хитовых могу назвать "Big Spender" и пожалуй "Дейнерис". Остальные программы частью хороши, но не хиты. Сейчас ,пожалуй, до хитов обе программы не дотягивают, но показывают Александру с более лирической ,эмоциональной стороны. И это хорошо. Но хитов хочется ( может с рОковой музыкой - типа прогрессив какой-нибудь).
Каскад 3lz+3Lo - в топку. К сожалению. И так всего выше крыши ( надеюсь пятый квад не появится в ПП ). Расположение квадов в программе удачное, я бы все оставил как есть.
JUMP!! Alexander
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.