Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат г. Москвы 09.12.2020-12.12.2020

Автор
14.12.2020, 11:13
Чемпионат г. Москвы 09.12.2020-12.12.2020
Usagi в части пунктов Вы правы, фк развивается и идет вперед, но равно как балет модерн или музыку многие не принимают. И да, в спорте долголетие не должно влиять на оценки, важен результат. Тем не менее хотелось бы отметить 2 вещи: по аналогии с едой которую Вы взяли, печеньки с кучей Е и пальмовым маслом обычно на порядок вкуснее и выглядят аппетитнее, чем домашние. Значит они де факто лучше? или это подмена понятий о еде? И еще, лично меня очень напрягает то, что я не уверена, что эти вот новые гутапперчивые звездочки фк осознанно сами пашут и катаются. Взять тот же процитированный Вами Список Шиндлера Липницкой. Помнится Липницкая сказала, что видеть эти коньки и лед и все это фк не может. И это в ее то возрасте. И тот же список шиндлера тренила она из под палки, под напором тренера и мамы, которой позарез ее медаль, которая явно маячила, была нужна. Про расписки повторяться не буду. И именно поэтому у 13 летних детей сложно сказать они реально пашут ради любимого дела или они просто марионетки в чужих руках. Вот Вы представляете в другом спорте, чтобы например Федерер или Надаль сказали, что ненавидят все это и их по сути заставляли в теннис играть? Это кстати единственное, чем мне нравится Женя Медведева, по крайней мере видно, что это ее личный выбор.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.