Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Социально-ответственное поведение

Автор
Москва
17.12.2020, 00:05
Социально-ответственное поведение
Milok пишет:
Гипотетическая ситуация: подняли возраст до 17 лет. Запретили все ультра-си.

По-моему, никто не призывал запретить ультра-си (по крайней мере, не видно связи между этими двумя действиями).

Да, некоторые элементы фигурного катания следовало запретить — четверные выбросы в парном катании, которые реально опасны (мне и на тройные выбросы смотреть страшно). Но про опасность четверных для взрослых (и предложения их запретить) я ничего не слышал.
Milok пишет:
вернется вкусовщина, как во времена оценок 6.0.

Вынужденный зарегистрироваться пишет:
А что 6.0?
Роднина переехала Белоусову при 6.0. Как так?

Ну, не знаю, по мне ничего более идиотического, чем 6.0, придумать невозможно. Для кого-то 6.0 — это всего лишь история, но прожил при ней (как зритель) лучшую часть своей жизни, и, помню, ничего не понимал — какая-то сумма мест, при которой фигурист, получивший более низкую сумму оценок, часто оказывается выше соперника с большей суммой (и в процессе соревнований мы эту сумму мест никак не видим). А про критерии оценок — за что ставят 5.6 и за что 5.8 — никто из зрителей ничего не знал. С принятием НСС фигурное катание явно приблизилось к спорту, стали возможны рекорды, качество программы нашло свое выражение в числах, которые большинству понятны (в отличие от загадочных 5.8 – 6.0). В общем, стало можно смотреть ФК и не плеваться (по крайней мере, в одиночном катании).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.