Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Социально-ответственное поведение

Автор
20.12.2020, 22:49
Социально-ответственное поведение
tempika пишет:
А детские девичьи *четверные* – это читинг чистой воды и убийство суставов и позвоночника этих детских тел.

Так читинг или убийство суставов? Вы уж определитесь - потому что если читинг - то это должно быть также легко как прыгать тройные. А если это тройные - то причём тут суставы? А если это сложно, тяжело и больно - то почему и откуда такое пренебрежительное отношение к четверным как к читерским прыжкам - будто бы они вообще ничего не стоят?
tempika пишет:
В нормальном, взрослом теле четверные и триксели дано прыгать только мужчинам.

Хах, понятно. Хоть сама и женщина - а поддерживаете дискриминацию против женщин же, отказывая им в праве делать то же, что и мужчины. И опять же - если смотреть на это с этой точки зрения - что сложные прыжки выполненные в "правильной" технике настолько тяжелы и опасны для суставов, что их могут прыгать только мужчины - откуда такое стремление научить этой самой опасной и разрушительной для суставов "правильной" технике (ведь она позволяет отталкиваться выше - и как следствие увеличивает силу удара об лёд на приземлении) этих хрупких детей, о здоровье которых вы так печётесь?
Поймите меня правильно - я не придираюсь к мелочам, а просто пытаюсь вас понять - но у вас столько противоречий и дыр в логике - притом зачастую прям в одном и том же предложении - то сделать это затруднительно. Всё таки как бы я не был несогласен с тем или иным оппонентом - намного большее уважение испытываешь к тому, кто последователен в своей позиции и не меняет её как флюгер в зависимости от того, что на данный момент удобнее.

почему бы и нет пишет:
Потому что с одной стороны опасения за тех же квадисток действительно есть, а с другой - практически уверенность, что осуждения там у них - это просто попытка подвинуть наших на пьедестале. И имхо, у них этот номер пройдет.

почему бы и нет пишет:
Уже в прошлый раз когда голосовали, было 64%, если не ошибаюсь, за повышение. Это явно больше необходимых сейчас 51%, понимаете?... простая математика. Тогда не прошло только по той причине, что обсуждение экстренное было, сейчас плановое, сейчас намного меньше голосов нужно и они их уже набрали, услышьте это, плз.

"- Смогут ли ученицы Этери Георгиевны побеждать, если будет поднят возраст перехода из юниоров во взрослые?
- Его не поднимут. Беседовал со многими специалистами, которые в этом уверены. Не пойдут на это руководители ISU и Федерации фигурного катания на коньках России. "
https://sport-weekend.com/home/chitajte-v-svezhem-nomere/195696-sergej-d
tempika пишет:
Между прочим, я не покупаю продукцию нескольких местных производителей именно потому, что знаю, что условия труда там невыносимые.

Хорошо, задам вопрос по другому. Считаете ли вы этот хлеб невкусным (если пробовали)? Дело именно в этом - страдает ли вкус продукта от условий производства (о которых большинство может и не знать) или нет? Если не страдает - то почему к вкусу претензии? Ведь судьи в фк оценивают прокаты и программы - а не условия их производства. Но местная публика здесь порицает качество прокатов фигуристок основываясь на условиях их производства - а потом возмущается грибами, которые эти прокаты получают. Вот этого я не могу понять.Не нравятся оценки - критикуйте конкретно параметры, по которым эти оценки выставляются. Не нравятся условия производства этих прокатов - критикуйте эти самые условия - но уже безотносительно оценок. Но связывать эти две различные вещи в один аргумент - это наверное пример той самой женской логики
почему бы и нет пишет:
Мое мнение: надо не возраст поднимать, а давать возможность профессионально выступать в спорте и тем, кто готов рисковать и учить ультра-си, и тем девушкам, кто отказался от такого риска и остановился на тройных. Мне кажется, это нечестно заставлять всех учить квады, иначе тебе в сборной места нет (ну или не будет года через 3), но также нечестно и отказывать тем, кто НЕ хочет рисковать своим единственным здоровьем и прыгать их (с вероятностью ставить потом шурупы в позвоночник). Разделение должно быть не по весу в кг, не по возрасту до или после пубертата, а по осознанно принятому решению, в каком направлении развивается фигуристка, что в приоритете.

Ну вот поэтому артистическую программу и отдельные медали и пытаются ввести. Чтоб типа никому не было обидно. Хотя на мой взгляд это чистая профанация спорта - как деревянные (за 4-ое место) медали в США.
Побеждать должен сильнейший (тот кто может обьединить технику с артистизмом). Все остальные идут в сад. Точка.
почему бы и нет пишет:
Потому что у всех свой талант. Кто-то сигает, как Трусова по несколько квадов, а кто-то божественно скользит и выражает музыку, как Губанова. Я хочу в спорте видеть обеих! Они обе достойны!

Так что вам мешает их видеть здесь и сейчас? Обе катаются, выступают - наслаждайся-не-хочу. В чём проблема?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.026 сек.