Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренеры-мучители

Автор
03.03.2021, 14:24
Тренеры-мучители
Figurka51 пишет:
Раньше такое было сплошь и рядом. Еще родители чехлами добавят

Было, застали даже, от первого тренера прилетало, могла ущипнуть, за ухо взять, но вот прямо швыряний - нет, никогда, даже не слышала о таком. Ну ок, видела в одной известной школе как ребенка на скамейку грубо вытолкнули, но я сразу и передумала туда вести именно по этой причине А главное, непонятно, целесообразность какая. Ну отправь бегать вокруг катка, или отжиматься на льду, с родителями обсуди, что ребенку лучше погулять недельку, а то халтурит. Но швырять-то так зачем... Ни смысла, ни пользы, теперь еще и проблем у барышни
Сама никогда не добавляла, всегда считала, что такие методы - это ...лень. Просто лень, когда не хочется что-то объяснять, хочется, чтобы ребенок пошел и сделал, энергетически не вкладываясь. И если мне не изменяет память, даже Этери высказывалась, что у ребенка должно быть место, где его поймут и примут, поэтому она может быть жесткой, а родители - мягкими. Но это себя перепроверить надо, кто высказывался из тренеров так, кажется, она.

Я не осуждаю крики тренера порой, потому что на некотором этапе они помогают ребенку преодолеть страх, эмоционально заводят и страх притупляется (ну если слова правильно подобраны), но тут явно не тот случай.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.009 сек.