Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренеры-мучители

Автор
ЮФО
31.03.2023, 09:41
Тренеры-мучители
Murchik
Ничего не могу сказать о Лебедеве, не знакома лично. Но меня удивляет- зачем такие неоднозначные моменты выкладывать. Показать, как тернист путь к олимпийскому золоту? А оно того стоит? А если не дойдет? И чей это путь? Правильно ли с точки зрения детской психологии, чтот здоровый и счастливый ребенок на Новый год просит у Деда Мороза "здоровья, сил и терпения"? Мне бы стало грустно и, наверно, страшно, если бы моя дочь так написала в 7-8 лет. Я бы подумала, что у нее что-то болит или она несчастна.
Но то, что я наблюдала на протяжении 12 лет - вот это опыт. Причем, ВСЕ родители время от времени поругивают детей, бывают строгими, недовольными. Это нормально, это эмоции. Очень переживаешь за свое чадо, хочется, чтобы у него получалось, чтобы ему нравилось, чтобы не ошибся с выбором. Но отдельные "экземпляры" просто третируют, вымещают зло, доминируют по праву сильного... И это не пара эпизодов, у некоторых это- стиль поведения, их методы воспитания. Тут "уроки жизни" без чехлов, прыгалок, резинок не обходятся. Ну, чтобы быстрее и лучше доходило. Наш тренер таких просто выгонял.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.