Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Количество тренировок и результаты.

Автор
01.05.2021, 11:35
Количество тренировок и результаты.
Заниматься начали рано, в 4г по рекомендации ЛОРа из-за аденоидов. Но дочка ненавидела это всей душой и откровенно нифига не делала. Потом пандемия, и решили наконец-то бросить. И вдруг после перерыва ребёнок в начале зимы неожиданно решил вернуться. К декабрю 2020 года у нас из прыжков был только сальхов, сейчас есть сальхов, тулуп, риттбергер, флип, учит лутц. И их каскады из 2-3 прыжков.

Групповой лед действительно 45 минут, подкатка 1 час, соответственно. ОФП тоже 45мин, хореографии нет. Тренер очень нравится. Мы ещё и тренера поменяли, с новым тренером контакт очень хороший, прямо смотрю и радуюсь.

И вот ребёнок прямо теперь горит и бредит катком, а мне вот как-то и стыдно с одной стороны, что я увлечение ребёнка не поддерживаю. А с другой стороны понимаю, что нам в коммерческой школе тягаться со сдюшорами, где ещё и бесплатный лед есть - не реально, я раззорюсь добирая подкатками недостающий лед. А в сдюшор она никому не нужна со своими одинарными в 8 лет. Да ещё и высокая, длинноногая.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.