Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

III этап юниорской серии Гран-При сезона 2021/22 01-04 сентября, Кошице Словакия

Автор
05.09.2021, 23:16
III этап юниорской серии Гран-При сезона 2021/22 01-04 сентября, Кошице Словакия
чистый прокат пишет:
Какая уж тут Костнер тогда. Такое ощущение, что все прикалываются.

Ну конкретно я с Костнер её никогда не сравнивал. Сравнивали другие. Сравнение с Костнер - это не пиар, а наоборот унижение для Муравьёвой. Ведь
ЛогикФК пишет:
Вот согласен, Костнер крупногабаритная и медленная фигуристка, за которой не припомню сложных шагов (пересматривал, когда уже мало-мальски стал в современных правилах разбираться).

и о каком пиаре может идти речь, если сравнивать с более слабой во владении коньком фигуристкой?
Впрочем с остальными вашими пунктами я согласен. Муравьёвой в самом деле очень неповезло с годом рождения (и страной). В любой другой стране она была бы долгоиграющей звездой - но не у нас. Нашу уникальную внутреннюю конкуренцию всегда стоит учитывать, когда комментируешь мои высказывания о кратком пике возможностей - потому что это актуально только для той среды где этот пик возможностей реально нужен. В других странах фигуристки могут быть успешными начиная выходить на главные старты уже когда тело перестаёт быть пригодным для фк. Но там они этого не будут чувствовать потому что внутренняя конкуренция на намного более низком уровне и можно выигрывать за счёт катания из прошлого тысячелетия.
Поэтому у Софьи скорее всего никаких шансов попасть.в олимпийскую команду нет. Если бы она начала прыгать квады как Жилина в 13 лет - то к 15 могла бы их уже стабилизировать, и пользоваться преимуществами физиологии на всю катушку - совмещая быстрое компонентное катание с ультра си. Но в её случае разучивание квадов начинается поздновато - и для стабилизации возможности уже не будет - потому что через год-два тело начнёт мешать, а не помогать. Буду конечно рад ошибаться
ЛогикФК пишет:
Да вообще, послушал их немного, так они действительно на полном серьёзе обсуждают подкуп судей американцами, канадцами и Плющенко! И в чате подпевалы, а кто против - тех пытаются давить...

И не говорите )) Бутазов уже давно превратился в отъявленного хрустобота - и сам этого даже не замечает. Раньше он был намного лучше - а счас там какая то секта. Так что слушать я его уже давно перестал. Есть ещё другой любопытный блогер - Злой Снеговик. Тоже весьма своеобразный - но ботом кого то его по крайней мере не назовёшь.
bun19 пишет:
Ага, поэтому, наверное, в танцах половина топа просто ходячие ни о каком скольжении и речи нет. Есть быстро бегающие, а скользящих совсем мало, например итальянцы Гиньяр-Фабри, одни практически дорогу на четвёртый катают, только чемпионами они никогда не буду, не та федерация, ну и фактура слегка подкачала. Кому нужно скольжение кроме отдельных любителей

А причём тут танцы? Речь об одиночном шла. Танцы - не спорт, и у судей оценки уже до проката стоят.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.