Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

III этап юниорской серии Гран-При сезона 2021/22 01-04 сентября, Кошице Словакия

Автор
06.09.2021, 22:30
III этап юниорской серии Гран-При сезона 2021/22 01-04 сентября, Кошице Словакия
bun19 пишет:
Там есть параллельные дорожки, где партнеры никак не могут мешать друг другу

Мешать не могут - но зритель то один смотрит. Я не могу одним глазом на одного смотреть, а другим - на другого. А если смотреть только на одного - то мельтешение второго на заднем плане всё равно отвлекает. Да и делают дорожки они достаточно близко друг от друга. Нет, парные виды - это именно пара. Выделять кого то одного там - неправильно. Мне же нравится воспринимать именно отдельных спортсменов.
bun19 пишет:
пусть будет Патрик Чан, у которого конек просто песня

Безусловно Впрочем почему именно Патрик? Если упоминать - то действующих фигуристов. Например Мессинг - который вполне достойный наследник Патрика в плане конька. Но мужчины во владении коньком априори сильнее женщин - поэтому сравнивать их смысла нет. Хотите сравнивать честно - говорите о женском катании. И лично я в женском катании никого сильнее Муравьёвой во владении коньком на данный момент не вижу. Ну ок, может Усачёва где то рядом есть. Косторная не настолько быстра и легка как была раньше. Про иностранок и вовсе говорить нечего - они все распиаренные черепашки на льду. Каори хороша в скорости и скольжении - но сложными шагами и связками она не впечатляет. У Сатоко с шагами получше - но ей скорости не хватает. Рика вообще медленная, конёк средний. Про неяпонок и вовсе говорить нечего. А, разве что Микутина хороша по коньку - но она такая условно-нерусская.
bun19 пишет:
А что касается КАРО, вы хоть понимаете, что вы очень оригинальны ч своём мнении

Понимаю Джордано Бруно тоже был один когда его на костре жгли за его идеи А вообще не такой уж я оригиналный - нелюбителей Каро хватает. Просо не на этом форуме.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.