08.09.2021, 21:48
III этап юниорской серии Гран-При сезона 2021/22 01-04 сентября, Кошице Словакия
Figurka51 пишет: |
Жесткость или мягкость выражается не количеством наклонов). |
А чем?
Не мешают, но все катается синхронно, а это усложняет задачу. |
Безусловно. В том числе и для зрителя. О чём и речь.
А Вы сравнивайте раннюю. Или подождите 18летия Муравьевой. Хотя мастерство Алена нигде и не растеряла. |
Я сравниваю с тем, что мне принесли. Какая это именно Каро - ранняя или поздняя - вообще без понятия, да и не особо мне интересно. Я вообще ни одно выступление от неё не видел которое бы мне понравилось. Да и в принципе от фигуристок прошлых поколений (до 2014). Всё их катание слишком медленно, примитивно, пусто и ни о чём. Лично для меня - и если сравнивать с современным катанием. Впрочем восторги ветеранов фк по поводу старых спортсменов понять могу. "Синдром утёнка" никто не отменял.
А Вы -обожаете. Не дай бог где-то что-то отросло). Вы забыли ещё про сексуальность добавить) |
tempika пишет: |
Меня вообще немного удивляет, что делают в таких обсуждениях взрослые половозрелые совершенно мужчины. |
А меня удивляет почему именно взрослые и такие морально-правильные дамы так часто видят что то пошлое и грязное там, где его изначально в принципе не было и даже не подразумевалось. Неужто так часто об этом думаете что привыкли это видеть везде?
Других обьяснений мне в голову не приходит, уж извините.
tempika пишет: |
Неправильное то, что возраст (а соответственно гормональный фон и не сформировавшееся тело) дают им преимущества. Чем это лучше допинга? |
Неправильно что Дания или Италия являются топами в футболе. Ведь молодые игроки дают им нечестное преимущество. Чем это лучше допинга? Все должны играть игроками возрастными, с историей - как Дзюба например